Ralph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Lage des Hotels
Vorweg...wir waren schon viele male hier im Hotel. Vorallem wegen der tollen Lage am Piccadilly. Vom Flughafen mit der Piccadilly-Line toll und günstig zu erreichen. Normaler Empfang. Meist ein upgrade zu einer Suite ( SPG Platinum). Das Gebäude und manchmal die Zimmer sind etwas verwinkelt, das Gebäude ist auch alt. Die Einrichtung nicht wirklich unser Geschmack aber o.k. ....die Lounge wurde neu gemacht, das Frühstück dort ganz in Ordnung, kleine Auswahl aber jeder findet etwas. Preis Leistung für londoner…
Peter(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Top Hotel in London
Modernes und schönes Hotel. Zentral in London die Tube ist eine Minute entfernt. In der Nähe gibt’s tolle und gute Restaurants
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel an perfekter Lage
Wir hatten ein Club Room, was ich als sehr angenehm bezeichnen kann. Das Zimmer ist schön gross, es gibt als Club Room Bewohner das Frühstück in der Club Lounge, ebenso gehören ein kleines Nachmitagsbüffett und ab 17Uhr30 ein Aperobüffett inkl. Getränke dazu. Die Zimmer sind sauber. Die Gäste kommen aus verschiedenen Länderen Man ist in London, also die preise können sehr verschieden sein
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top
Sowohl die zentrale Lage als auch der Service sind top. Mit dem Schwimmbad ein leckerli. Ich würde jederzeit wieder hingehen!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Außen hui, innen nicht so toll, Lage super
Das Hotel liegt direkt am Piccadilly Circus mitten in der Stadt. Von außen sehr prunkvoll, schöner Eingangsbereich. Wir konnten schon sehr früh einchecken, allerdings bekamen wir einen ca. 10 minütigen Vortrag über das Hotel Rewards Programm. Das Zimmer war leider direkt am Fahrstuhl und man konnte jeden anderen Gast auf der Etage kommen und gehen hören. Das Zimmer selber war bis auf den wie immer in London modrigen Teppich sehr gut, die Betten toll und das Bad groß. In der Nacht konnten wir dank der dünnen Wände…
Christian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Etwas in die Jahre gekommen, aber in Top-Lage
Das Hotel liegt unmittelbar am Piccadilly; als Nachtleben, Verkehrsanbindung und Sehenswürdigkeiten direkt nebenan. Allerdings muss man bei diesem Stadthotel Abstriche machen: Die öffentlichen Bereiche sind komplett modernisiert: Das gebuchte Zimmer war zwar nett eingerichtet und sauber, war jedoch schon deutlich in die Jahre gekommen.
Peer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Lage
Perfekte Lage mitten im Zentrum. Nette Rezeption, Frühstück-Buffet mit über 30 Pfund p.p. eher teuer. WLan kostet 16 Pfund für 24 h, sollte bei einem Hotel dieser Preisklasse eine kostenlose Selbstverstänglichkeit sein.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gute Lage Schlechte Zimmer
Trotz Zusage keine fertige Suite. Statt Vereinbarter 11:00 erst 18:00. Dei Lobby ist OK. Die Suite eine Zumutung. Dunkel kleine Räume und durchgesessenene verschmutzte Postermöbel. Preis inkl. Frühstück vereinbart. Das Frühstück wurde aber in Rechnung gestellt weil wir den normalen Frühstücksraum aufsuchten. Der mIt Blick auf den Picadilly. Der Kostenlose Frühstücksraum war nicht nicht offensichtlich zu finden und hatte einen fürchterlichen Zustand mit Blick auf die Hinterhöfe. Bei Chaos der Abrechnng wurde aber…
Claudio Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfekte Lage, aber Zimmer eher mittelmässig
Internet Flat 25 Euro/Tag.Unverschämt.Sehr weitläufig,kleine Zimmer,Frühstück war gut,das beste was man in London zu essen bekam:)Aber die Lage schlägt alles,nah zum Buckinham Palast und anderen Sehenswürdigkeiten, die Shopping zone direkt dran.War dort als Gast,weiss nicht Mal wieviel Sterne oder was dort die Nacht kostet aber ich würde 3 Sterne geben für das zimmer und dem Rest 4,5
Olaf(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Toplage und gediegene Atmosphäre
Super Lage für jeden Touristen oder London-Liebhaber - genau am Picadilly Circus. Die Lobby ist nicht sonderlich groß - aber angrenzend in der Bar kann man sich zum Plausch gut hinsetzen. Die Zimmer sind im gediegenen Stil und haben mir gefallen - leicht englisch angehaucht. Das Bad außerordentlich groß. Vor allem der SPA Bereich war toll - ich habe selten so einen dermaßen riesigen Indoor Pool in einem Luxushotel gesehen. Service war durchgehend gut.