Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Luxushotel, das man sich gönnen muss
Modernes Luxushotel für Anspruchsvolle. Hier fühlt man sich wie ein VIP. Schöner Wellnessbereich und großes Angebot von Anwendungen. Die Massagen sind einfach perfekt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neues Design-Hotel mit sehr gutem Service
Luxuriöses, in der letzten Saison eröffnetes Boutique-Hotel nahe dem Yachthafen Portals. Besonders der persönliche und sehr freundliche Service hat uns sehr gut gefallen. Wir waren für 3 Tage im Hotel vor eine Kreuzfahrt. Wir waren sehr zufrieden mit dem neuen Grand-Ableger von Iberostar.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes und modernes Hotel
Wunderschönes, neues und modernes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück kam es mir so vor, als ob das Personal zum Teil viel zu viel machen wollte und mich damit verwirrt hat. Plötzlich standen um einen drei Bedienungen und schauten einen erwartungsvoll an. Grundsätzlich gibt es aber an diesem Hotel nichts auszusetzen. Wir hatten leider eine Baustelle vor dem Zimmer. Sicher wurde diese mittlerweile aber bereits entfernt :)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit nur kleinen Fehlern
Schönes Ambiente, tolles Frühstück, sehr nettes Personal, sehr bemüht, toller Pool, tolles Spa, Aussicht ab 5. Stock Meerseite super, kleine Bar, abends geht man halt an den Hafen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
traumhafte Tage im Grand Portals Nous
Ankommen und wohlfühlen! Ein modernes, sauberes Haus für höchste Ansprüche. Das Personal ist das Herz des Hauses immer freundlich und zuvorkommend.
Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub
wunderschönes und sehr elegantes neues Hotel. Top Lage, ruhig und doch zentral, jedes Detail stimmt, tolle Architektur, werden sicher wieder kommen.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neues Hotel, wo sich noch einiges einspielen muss.
Zentral gelegenes Hotel, fussläufig zum Hafen Puerto Portals. Etwas verbaut, auf Grund der Hanglage. Tolle Zimmer! Bei näherem hinsehen, einige Bausünden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geheimtipp
Geheimtipp. Erstklassig geschultes, sehr freundliches Personal. Exklusive, stylisch eingerichtet. SPA vom feinsten. Fitnessraum mit Technogym Geräten.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Luxushotel mit 1a Service!
Stilvolles, luxuriöses Designhotel mit hervorragendem Service. Besonders hervorzuheben ist der Concierge Service mit einem großen Angebot. Es wird beispielsweise der Koffer ausgepackt oder es gibt einen Parfümservice, bei dem man jeden Tag von einem anderen Duft inspiriert wird. Bei der Ausstattung wurde auf jedes Detail geachtet. Ausreichend Platz für Kleidung und Kosmetika und neben dem Fön steht auch ein Glätteisen zur Verfügung. Einfach perfekt durchdacht! Danke für die tollen Tage!