Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sauberes Guesthaus am Stadtrand für Durchreisende
Einfaches sauberes Guesthaus für die Durchreise, soweit ich das beurteilen kann ist es eher am Stadtrand gelegen. Zimmer sauber und relativ neu eingerichtet. Klimaanlage vorhanden, Kleines Frühstücksbuffet
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gästehaus mit ansprechenden Zimmern und gutem Schlafkomfort
Gästehaus mit schönen Zimmern und guten Betten. Zimmer ausreichend groß. Kleiner Swimmingpool in der Anlage. Ringsherum nicht viel los. Aber Joe`s Beerhouse in der Nähe. Sehr sehenswert. Für eine Nacht immer wieder.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Unterkunft für eine Nacht vor dem Safari Trip
Schöne kleine Anlage. Sauber. Gut geeignet für eine Übernachtung vor dem Safari Trip. Leider wenig Abwechselung abends. Kurzer Weg zu Joes Beerhouse von Windhoek. Sehenswert. Kleiner Pool mit ausreichend Liegen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Geeigneter Ort für einen ersten Besuch in Namibia
Alles in allem ein schönes Hotel, um erstmal in Namibia anzukommen. In der Gegend ist aber nicht viel los. Allerdings muss man unbedingt in Joe´s Beerhouse (fast um die Ecke), so ein Restaurant sieht man sonst eher nicht.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Passend für An- und Abreiseübernachtung
Gute Lage zum Flughafen. Freundliches Personal. Kleinere Hotelanlage, gut geeignet für An- und Abreise
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ruhiges, modernes Hotel
Tolles, kleines Hotel. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Moderne Einrichtung und toller Innengarten mit kleinem Pool. Für den Anfang und das Ende einer Namibiareise einfach perfekt. Sehr ruhig und gut gelegen.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ich würde dort wieder Station machen.
großzügig angelegte Hotelanlage moderne sanitäre Einrichtung kompetentes, sehr freundliches Personal
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Haben in diesen Hotel 2 Nächte verbracht, um uns vom langen Flug zu erholen und auf die Rundreise vorzubereiten, ist ein ideales Hotel für einen Zwischenstopp um Windhouk zu besichtigen Super freundliche Mitarbeiter, ausreichendes Frühstück, es wird jeder Wunsch erfüllt,Zimmer sauber und zweckmäßig Windhouk
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wunderschönes Guesthouse in Windhoek
Wunderschönes Guesthouse in Windhoek für eine Übernachtung bei einer Rundreise Wir haben schon mal in Mai 2018 eine Namibia Rundreise mit einer zurückgelegten Stecke von 4500 Km in zwei Wochen gemacht, wo wir so begeistert waren, dass wir noch eine machen wollten, aber durch Corona konnten wir erst am 5.6.2022 nach Namibia reisen. Bei der zweiten Rundreise habe ich vor der Buchung wichtige Erfahrungen von der ersten Rundreise einfließen lassen, zu lesen in den Abschnitt "Und hier noch paar Namibia Rundreisen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideal zum Start oder Ende der Namibi-Reise
Ruhig in einer Seitenstraße etwas abseits gelegen, sehr modern. Freundliches Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß.