Fabian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Business/City Hotel nähe Taksim Platz
Gutes Hotel in der nähe des Taksim Platzes für Städtetripp. Aktuell ist jedoch noch eine riesen Baustelle neben dem Hotel, was jedoch nicht weiter gestört hat.
Jean-Luc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Schön gestaltetes Boutique Hotel am Taksim Platz. Tolle Aussicht und perfekte Flughafenanbindung (5min zu Fuß zum Bishaltestelle). Duplex Maisionette Zimmer, schön gestaltet und aufgeteilt. Frühstück OK, könnte besser sein. Spabereich mit großem Pool, guter heißer Sauna und Dampfbad. Hamam nur gegen Aufpreis (Besu h der öffentlichen ist da günstiger)
Jen Smith(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Cooles Hotel!
Es ist ein cooles Hotel in Istanbul! Zu Fuss ist man in 5 Minuten in der Stadt! Hotel ist edel & modern!

Pierre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschönes Luxushotel direkt am Taksim Platz
Wir waren über Weihnachten 2 Tage im MGallery Elsium HotelIstanbul und sind absolut begeistert. Die Suiten des Hotels erstrecken sich über 2 Etagen (Maissonette). Man hat einen herrlichen Ausblick über die ganze Stadt, die Atmosphäre im Hotel ist grandios. Wir waren von Grund auf begeistert und kommen mit Sicherheit mehrfach. Ich kenne viele Hotels in Istanbul, aber das war mit Abstand das Beste. der Taksim Platz ist praktisch vor der Haustür!