Sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Wir hatten zuerst ein sehr lautes Zimmer zur Straße, konnten nach der ersten Nacht aber problemlos das Zimmer wechseln
Sehr aufmerksamer Service.
Die Mitarbeiter an der Rezeption haben tolle Tipps für Ausflüge und Restaurants gegeben.
Da das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt, wurde uns angeboten, uns kostenlos mit einem Taxi vom öffentlichen Parkhaus abzuholen.
Das Hotel ist modern, sauber und einfach schön, besonders Frühstück oder Sonnenuntergang auf der Dachterrasse. Preislich zwar oben angesiedelt, aber für Erwachsene, die nicht Party machen wollen, auf jeden Fall deutlich besser geeignet als die üblichen Kettenhotels in St. Gilians - wir haben uns die Gegend dort auch mal angeschaut und waren froh, kein Hotel in dieser Gegend genommen zu haben!
Dinner im Dach-Restaurant wurde von Gästen als eher enttäuschend und mit zu hohen Preisen beurteilt.
Es gibt sehr viele Restaurants außerhalb in der unmittelbaren Nähe, die ein besseres Preis- Leistungsverhältnis bieten.
Sehr Modern und Chick, mitten in valetta. Perfekt um valetta zu erkunden. Alles fußläufig erreichbar. Frühstück war lecker gewesen. Der Ausblick vom rooftop einmalig. Selbst der Pool war beheizt, weshalb man im Januar baden konnte
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Valletta-für uns die schönste Hauptstadt der Welt!
Sehr zentral gelegenes Hotel, man ist "mittendrin" im Herzens Vallettas!
Das Taxi hält nicht vor der Tür! Man muss ein paar Meter laufen.
Auf dem Dach gibt es eine traumhafte Terrasse mit Pool.