Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gute Lage auch für Kongressaufenthalt
Insgesamt eine gute Wahl insbesondere für Hilton-Fans/Honors-Mitglieder. Direkt neben dem Alamo gelegen, auch kurze Wege zum RIVERWALK und Conference Center. Würde wiederkommen
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein perfekter Ort, um San Antonio zu geniessen
Das Emily Morgan Hotel in San Antonio hat mich wirklich beeindruckt. Die Lage ist unschlagbar, direkt gegenüber dem Alamo und in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Das historische Gebäude hat einen einzigartigen Charme und die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet. Der Service war exzellent – das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders genossen haben wir den Pool und die Dachterrasse mit einem atemberaubenden Blick auf die Stadt. Ein perfekter Ort, um sich zu entspannen und die…
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft Hotel im historischen Altstadtkern
Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. In mitten des historischen Altstadtkernes von San Antonio. "The Alamo" liegt genau gegenüber. Das Hotel ist ideal um die Altstadt zu Fuß zu erkunden. Die Preise sind zwar im oberen Segment angesiedelt, aber durchaus gerechtfertigt.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Historisches Hotel direkt am Alamo
Zentrales Hotel direkt am Alamo, historisches Flair, saubere Zimmer, Frühstück amerikanisch, simpel, Pool auf der 2. Etage draußen und Fitnessstudio
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes historisches Hotel
Das Emily Morgan liegt perfekt direkt am Alamo und auch nur ein paar Schritte vom Riverwalk entfernt. Wir hatten nicht den Valet Service des Hotels genutzt sondern den Wagen 100m entfernt auf dem Parkplatz der First Presbyterian Church. Kostete nur 5 USD pro Nacht. Check-in verlief zügig und freundlich, wir hatten ein Eckzimmer im 7. Stock, welches schön hell und auch ausreichend gross war. Hat absolut gepasst. Als Hilton Gold Member hatten wir noch ein kostenloses Frühstück, welches sich positiv von denen in den…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit Geschichte und den 3 "Ls"
Wunderschönes, historisches Hotel in guter Lage. Wir hatten einen Eckzimmer in einem der oberen Stockwerke. Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Besichtigungen der Alamo, die direkt beim Hotel liegt, und auch für den Riverwalk. Die Zimmer sind nicht riesig, aber dennoch komfortabel und ruhig. Das Frühstück ist empfehlenswert. Parken direkt im/beim Hotel ist teuer. Aber, es finden sich in der Nähe einige wesentlich günstigere Parkmöglichkeiten. Somit, alles in allem, klare Weiterempfehlung
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Als Anhaltspunkt vor oder Ab- und Anreise
Das Hotel ist sehr bequem für die Rundreise. Die Qualität und der Service entspricht der Hilton-Kette. Frühstück ist sehr gut.
Tommi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Grandioses, historisches Hotel mit tollem Flair
Wunderschönes Hotel im historischem Gebäude. Perfekte Lage in San Antonio zur fußläufigen Erkundung der Stadt. Einmaliges Flair, toller Service aber leider nicht ganz preiswert
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Historisches Top Hotel in der Innenstadt
Historisches Hotel der gehobenen Klasse direkt neben "the alamo" , preislich gehoben aber perfekt für einen Trip in die city
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
War in Ordnung
Das Emily Morgan San Antonio ist ein DoubleTree by Hilton Hotel in San Antonio, Texas. Ich war für eine Nacht dort und ich habe das Hotel als gut empfunden. Nette Zimmer, freundliches Personal. Auch das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse "ok".