Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Appartmenthotel für längeren Aufenthalt
Top modernes Appartmenthotel in 1a Lage. Sehr große Zimmer mit Balkon. Zur Strasse raus ist es bei offenen Fenstern teils sehr laut. Perfekt ausgestattete Küche mit Designgeräten - zur Bedienung des Backofens muss man erstmal lange die Bedienungsanleitung studieren ;-). Im Sommer eher heiß, da sich die Klimaanlage nach spätestens drei Stunden wieder abschaltet. Tiefgarage vorhanden aber eher teuer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das beste Hotel in Frankfurt und Umgebung!
Wer einmal hier Gast war, will nie wieder in ein anderes Hotel. Das Personal ist ehrlich freundlich und hilft bei allen Fragen und Problemen. Die Zimmer sind voll ausgestattet und man fühl sich wie zu Hause. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen, kein Staubkorn weit und breit. Die Lage ist zentral und direkt am Main, wunderschön zum Spazieren und Shoppen. Schade dass es das Hotel nicht in allen Städten gibt, aber wir fahren gerne immer wieder nach Frankfurt!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wie immer alles Bestens
Wie immer wurde ich als Stammgast sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen (dürfte ich eigentlich nicht, da ich sonst kein Zimmer mehr bekomme). Zimmer ist von der Größe sehr angenehm und man fühlt sich wie zu Hause.
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Citylocation
Top Lagezwischen City und Sachsenhausen. Viele Restaurants in Gehweite. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Das PErsonal ist sehr freundlich und die Garage geräumig. Balkon war auch gut nutzbar.
Mohammed-Freddy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wochenendtrip mit familie
super hotel,hatten schon mehrmals die zimmer im oberen stock. alle sehr sauber und eine tolle aussicht auf den main und einmal das zimmer mit main und skyline blick. sehr nettes personal,superfreundlich.alles top immer gerne wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Appartments, ausgestattet mit Küche für KurzTrip
Sehr zentral gelegenes Appartment. Habe schon selbst dort eingecheckt und auch für Geschäftspartner gebucht gehabt. Direkt am Main, Zimmer oben mit Blick über die Stadt
Siri(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top Adresse in Frankfurt
fantastisches Hotel, super großzügige Zimmer , Balkon mit Mainblick, eigene Tiefgarage , sehr nettes Personal 🔝 vielen Dank für das Upgrade ❤️