Top modernes Appartmenthotel in 1a Lage. Sehr große Zimmer mit Balkon. Zur Strasse raus ist es bei offenen Fenstern teils sehr laut. Perfekt ausgestattete Küche mit Designgeräten - zur Bedienung des Backofens muss man erstmal lange die Bedienungsanleitung studieren ;-). Im Sommer eher heiß, da sich die Klimaanlage nach spätestens drei Stunden wieder abschaltet. Tiefgarage vorhanden aber eher teuer.
Zimmer sind der Hammer. Groß und topmodern.
Sehr freundliches Personal, Zimmereinigung alle paar Tage.
Super Lage, in der Nähe der EZB, direkt am Main. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Ständig EScooter vorm Haus zum Ausleihen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, dem Service und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Küchenausstattung und zur Klimaanlage sind sehr wertvoll für uns. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Bedienung des Backofens hatten und dass die Klimaanlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel THE FLAG Oskar M begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, THE FLAG Oskar M.