Ein einladendes Hotel mit fabelhaftem Essen und gemütlichen Zimmern
Das Hotel hat uns begeistert! Die Zimmer waren charmant und liebevoll eingerichtet, mit einem besonderen Blick für Details. Der Service war außergewöhnlich – herzlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, und die gesamte Atmosphäre war einfach zum Wohlfühlen. Ein Ort, den wir jedem weiterempfehlen können und den wir sicher wieder besuchen werden!
Ein sehr kompliziertes Schlüsselsystem bei dem man eine App runterladen muss, um damit Zutritt zum Hotel und zum Zimmer zu erhalten. Modern gedacht aber leider noch nicht ausgereift. Auf Anfrage hat man eine klassische Schlüssel Karte erhalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hübsches Hotel, ideal für Venedig-Besuche
Sehr hübsches Hotel , mit einem schönen Park im Innenhof, gut erreichbar, eigener Parkplatz vorhanden, idealer Ausgangspunkt für Venedig-Besichtigungen,, Bahnhof in 5 Minuten Entfernung
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Italienischer 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ standard
Auf den Fotos sehr schön, aber man darf nicht genauer hinsehen. Dusche war defekt, Tissuespender und Hygienespender leer. Musik beim Frühstück viel zu laut und falsch gewählt. ZZ TOP ähnlich.
Aber guter Ausgangspunkt für einen Trip nach Venedig, da direkt an der Bahnstation. Für 1-2 Nächte Okay.
Diese alte venezianische Villa ist perfekt für Venedig Besucher die mit dem Auto unterwegs sind. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung und man umgeht die überteuerten Parkplätze in Venedig, da man 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt ist. Die Bahn bringt einen innerhalb von 20 Minuten und für unter €2,50 pro Person nach Venedig. Die Junior-Suite mit Himmelbett im Hauptgebäude war sehr sauber und geräumig. Einziges Manko war die nicht funktionierende "Spa-Dusche". Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideal für einen Besuch in Venedig und Treviso
Gepflegtes Parkhotel in historischer venezianischer Villa. Wer eine Reise in die Lagunenstadt mit einem Bummel durch Treviso kombinieren möchte, ist hier bestens aufgehoben. Kurzer Fußweg zum Bahnhof und dann innerhalb von 20 Minuten in Venedig. Wir hatten die Suite im obersten Stock mit separatem Schlafzimmer für die Kinder. Hilfsbereiter und angenehmer Service.
Besonders geschmackvoll eingerichtete Vlla mit viel Liebe zum Detail.
Sauberkeit besonders zu erwähnen.Lage zu Venedig oder Treviso ideal.Am Montag Abend ist es fast nicht möglich ein Restautant, außer eine Pizzeria, am
Hauptplatz zu besuchen.