Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Las Vegas im Wald
Riesiges Casino-Hotel mitten in den Wäldern von Neu-England. Hier gibt es wohl nichts, was es nicht gibt. Eine Stadt für sich. Man muss es mögen oder man hasst es.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Glitzernde Casino-Hölle - nettes Zimmer!
Kontrastprogramm auf unserer Reise durch Neuengland: eine Nacht im größten Casino-Resort der Staaten: Foxwood. Hier stehen mehrere Hotels zur Auswahl, alle nicht ganz günstig. Der Wagen wird in die Garage gebracht; Check-in geht zügig. Dann durch die erste Casino-Hölle, wo die ersten Rentner bereits morgens um halb acht wieder am "Einarmigen Banditen" sitzen, zu den Aufzügen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
The Fox Tower
Es sind mehrere Hotels quasi an einem Casino und einer Mall angeschlossen, das Casino bzw. der Komplex ist riesig. Wer Las Vegas kennt , lernt hier nochmal eine andere Dimension kennen. Das Hotel und die Zimmer haben gefülhten 4 bis 5 Sterne Charakter. Zimmer ist sehr groß der Ausblick geht, egal in welcher Etage man ist nur ins Grüne. Sehr schönes Bad. Billig ist das Hotel jedoch nicht, vor allem am Wochenende.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Erlebnis, allerdings nicht für jeden.
Die schiere Größe der Hotelanlage ist unglaublich. Nichts für einen ruhigen Urlaub, immer was los! Trotzdem oder gerade deswegen ein Erlebnis.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angemessener Preis, deshalb ein erholsamer Tag
Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einer sagenhaften Aussicht.Badezimmer ebenso.grosszuegig. Das Hotel haben wir preiswert ueber einen Reiseanbieter im Internet gebucht und konnten dies sehr geniessen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Riesiger Casinokomplex mit Outletcenter
Das Hotel gehört zu dem riesigen Casinokomplex "Foxwoods" und firmiert mittlerweile nicht mehr als "MGM" sondern nur noch als "The Fox Tower". Zustand und Sauberkeit tadellos. Man kann hier Tage verbringen ohne die Anlage verlassen zu müssen...
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu empfehlen!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Seit kurzer Zeit ist in dem Komplex ein Outlet-Shoppingzentrum eingerichtet. Es gibt nichts zu beanstanden.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel mit einem sensationellen Ausblick
Tolles Hotel mit einem sensationellen Ausblick. Unbedingt Zimmer im oberen Stockwerk buchen! Sehr freundliches Personal und tollle Zimmer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gigantisch
Eines von mehreren Hotels im angeblich größten Casinokomplex der Welt. Alles ist gigantisch. Man muß die Casino-Atmosphäre mögen, dann fühlt man sich hier wohl, ansonsten eher nicht.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel MGM Grand at Foxwoods
Das Hotel lag auf unserem Weg auf unserer USA Ostrundreise. Luxushotel im Indianerreservat, daher ist hier auch ein großes Spielkasino inklusive möglich. Pool war prima und die Zimmer wirklich sehr gut ausgestattet. Neban auch gleich ein Hard Rock Cafe, im Stil wie man es kennt.