Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modern renoviertes Hotel am Hauptbahnhof
Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof gelegen, ist das The Frankfurt modern umgerüstetes "Fast"-Boutique-Hotel. Die Zimmer chic eingerichtet, mir riesigen Fernseher und die riesige Dusche hat einen fantastischen Wasserdruck. Sehr gut für ein Rail-and-Fly Layover.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gepflegtes und modernes Hotel in Bahnhofsnähe
Die Lage ist wirklich super, weil direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und praktisch. Das Frühstück war ausreichend und liebevoll angerichtet und wurde stets frisch nachgefüllt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral gelegenes Hotel am Hauptbahnhof
Sehr zentral gelegenes Hotel, schräg gegenüber vom Hauptbahnhof in Frankfurt. In der Umgebung sind zahlreiche Essensmöglichkeiten.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel am Bahnhof
Schönes Hotel mit netten Zimmern ganz zentral! Leckeres Frühstück und guter Service :) Wir sind bereits ein paar Stunden früher gekommen was beim CheckIn aber kein Problem war, alles sehr kulant und sympathisch!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentrale Lage
Solides Hotel mit sehr zentraler Lage und geräumigen Zimmer. Es empfiehlt sich nach Möglichkeit ein Zimmer in einer höheren Etage zu wählen, da die Straßengeräusche inkl. der Straßenbahn ansonsten ein Schlafen bei offenem Fenster verderben.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein empfehlenswertes Stadthotel in optimaler Lage
Das Hotel liegt im Herzen von Frankfurt - direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Es ist gerade prädestiniert für eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmittel, so wie bei mir auch. Ich war zu einem Meeting in Frankfurt und daher bestens für meinen Reisegrund geeignet. Da ich für meinen Aufenthalt hier aber keine Kosten - bis auf Spesen - tragen musste, kann ich letztendlich nicht viel über das Preis-/Leistungsverhältnis sagen. Was besonders positiv auffällt: Vieles ist inklusive, wie z.B. kostenlose Tageszeitungen zum…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unkompetentes Personal
Das Hotel an sich sieht sehr gut aus es ist auch sauber. Nur das Personal lässt zu wünschen übrig. Und den Menager bekommt man auch nicht sonntags zu sprechen oder sonst eine verantwortliche Person.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Praktisches Hotel am Hauptbahnhof
Sehr geschickt am Hbf gelegenes Hotel, Zimmer sind neu und ordentlich, zum Joggen ist man schnell am Main. Frühstück normal, nichts besonderes.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel direkt beim Hbf
Ich war für 3 Nächte geschäftlich im Hotel. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist durch die Lage direkt gegenüber vom Hbf hervorragend. Das Zimmer war groß und sauber, auch das Bad war groß. Das Frühstück ist von der Auswahl her ok und die Qualität in Ordnung. Insgesamt zu empfehlen!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gut und günstig
Dieses Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Es ist stylisch und ziemlich modern eingerichtet. Das Badezimmer war neuwertig und geräumig. Die Doppelbetten sind relativ schmal. Frühstück völlig ausreichend, Service freundlich. Im Innenhof gibt es Parkplätze, die man für 15€ reservieren kann.