Das Hotel an sich sieht sehr gut aus es ist auch sauber. Nur das Personal lässt zu wünschen übrig. Und den Menager bekommt man auch nicht sonntags zu sprechen oder sonst eine verantwortliche Person.
Zimmer sind gut ausgestattet sofern man ein sauberes bekommt.
Frühstücksbuffet war gut ausgestattet.
Trotz Reservierung war unser Zimmer ( 3 Bett Zimmer ) vergeben. Wir sollten sogar in dem Zimmer schlafen nach dem die Gepäckstücke der anderen Gäste entfernt wurden( von dem Portier). Ohne das es von einer Zimmerdame gereinigt wurde. Das wollten wir natürlich nicht, wir haben dann um andere Zimmer gebeten. Wir mussten 2 Stunden auf neue Zimmer warten und da wurde uns ein Doppelzimmer angeboten wo eine Couch drin stand auf der dann die dritte Person hätte schlafen müssen. Wollten wir natürlich auch nicht, da wir ja ein drei Bett Zimmer gebucht hatten. Also haben wir um ein weiteres Zimmer gebeten und das haben wir erst nach sehr langer Zeit dann trotzdem noch bekommen. Wir haben noch nicht ein mal eine Entschuldigung bekommen, geschweige denn eine Entschädigung. Also seit gefasst wenn ihr als Gruppe reist dann schaut lieber das ihr genügend Geduld und Zeit mit bringt. Wir haben den junggesellenabschied von einer Freundin gefeiert, wir wollten mittags einchecken so um halb 2 da waren die Zimmer noch nicht fertig. Also sind wir erst unseren Aktivitäten nach gegangen und wollten um 18:30 Uhr einchecken und uns frisch machen, damit wir Party machen können. Da wir aber erst um 22 Uhr in den Zimmern waren, war natürlich auch die Stimmung am Arsch.
Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |