Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, guter Preis!
Das Hotel liegt sehr günstig erreichbar vom Bahnhof. Ausserdem befindet es sich in zentraler Lage zum City Zentrum. Viele Restaurants sind in gehweite erreichbar.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes modernes Hotel im Zentrum mit Potential
Ein modern eingerichtetes Hotel direkt gegenüber vom Hbf Frankfurt. Macht erstmal einen guten Eindruck. Leider überzeugen nicht alle Details. Bad Heizung nicht regelbar. Autoschlüssel muss an der Rezeption hinterlassen werden. Lautstärke nachts von der Straße recht hoch.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis schlechter Gästeservice
Unser Anschreiben an das Hotel, welches sich in keinster Weise um eine Entschädigung bemüht hat. Erst nach einer Drohung es als Berwertung auf den zugänglichem Portalen zu verbreiten, wurde uns ein Upgrade bei unserem nächsten Besuch angeboten (Klar, werde nochmal enttäuscht nur dann auf höherem Niveau). Bei unserer Anreise am 23.08.2018 um 02:00Uhr Nachts, ist der Check In erstmal problemlos gelaufen und wir haben unser auf Booking.com gebuchtes Zimmer (Nr.205) bekommen. Vor der Ankunft sagte man mir…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Businesshotel in zentraler Lage
Ich war für 3 Nächte geschäftlich in diesem Hotel. Die Zimmer sind relativ neu, das Bad schön groß. Allerdings war mein Zimmer recht dunkel aufgrund des kleinen Fensters. Das Frühstück entsprach 4 Sterne Niveau. Die Lage direkt am Bhf bringt die üblichen Vor- und Nachteile in Frankfurt mit sich. Auf der einen Seite die verkehrsgünstige Lage, auf der anderen Seite ist die Gegend nicht wirklich einladend am Abend.
iLLi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
"The Frankfurt" Hotel am HBF - Lage TOP
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und die Lage ist super zentral, direkt am Hbf - Also TOP! Es lässt sich dadurch alles schnell erreichen, ob S+U-Bahn, Tram od. zu Fuß! Das Frühstück ist lecker und die Zimmer geräumig. Das Hotel ist empfehlenswert.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für einen Städtetrip!
Modernes, komfortables 4 **** Hotel direkt am Hauptbahnhof in Frankfurt am Main. Sehr gepflegt und in bester Lage - perfekt für einen Städtetrip oder als Geschäftsreise!
Thomas (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes, unkompliziertes Hotel am Hbf
Die Zimmer sind von beachtlicher Grösse, neu renoviert in modernem Design gehalten. Das Bett ist komfortabel. Ein grosser Schreibtisch, ein überdimensionale Flachbild TV und ein Wasserkocher zum Zubereiten von Tee/Kaffee gehören zur Ausstattung. Internet funktionierte war rasch und verlässlich mit der Möglichkeit drei Apparate einzuloggen. Das Badzimmer ist modern, sauber mit Duschkabine versehen. Der Ausblick vom Zimmer gab direkt auf den Hbf. Durch die Doppelverglasung der Fenster war kein störender…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Lage
Sehr zentrale Lage direkt am Hbf. Top Frühstück, recht modernes Zimmer und freundliche Mitarbeiter, die auch Sonderwünsche möglich machen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekt direkt am Hauptbahnhof gelegenes Haus
Sehr günstig am Hbf gelegen, Zimmer nach hinten sind ruhig, Frühstück klein aber in Ordnung. Für eine Nacht prima, wenn man mit der Bahn kommt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für Stadturlaub mit der Bahn
Ideal für City-Trip mit der Bahn, da in unmittelbarer Nachbarschaft zum Hauptbahnhof. Das Zimmer war ruhig, gute Schallisolation zu Nachbarzimmern und Umwelt. Rezeption und Frühstücksraum eher klein.