Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hostel
Das Hostel war für mich der Favorit meines Australienaufenthalts. Es ist sehr schön gestaltet. Es ist mehr wie eine WG als wie ein Hostel. Zwei Zimmer (ein 2er und ein 3er) teilten sich jeweils eine Küche und ein Badezimmer. Es war sehr gepflegt und der Besitzer sehr nett und hilfsbereit, er beriet mich auch bei der Buchung einer Whale Watching Tour. Die Lage des Hostels ist gut.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das ist das beste Hostel, welches ich je besucht habe. Im Stile einer WG hat man eine Küche, Badezimmer und Wohnzimmer mit TV, welche mit ca. 7 Leuten geteilt wird. Davon gibt es dann mehrere Blöcke auf 2 Etagen. Es gibt jeweils zwei Schlafräume, die liebevoll ausgestattet sind. Die Küche ist neu und gut ausgestattet, alles ist sauber. Es gibt auch einen Shuttleservice, der Inhaber ist sehr freundlich und hilfsbereit und das WLAN funktioniert einwandfrei.
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Geeignet für Backpacker auf der Durchreise
Ein bisschen abgelegen aber sehr nette Leute!!! Die kleinen Holzhütten sind absolut genial und du fühlst dich wie im Regenwald wenn du raus kommst. Sehr geeignet für Backpackers.

Rainer (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mehr als ein Backpacker Hostel
Sicherlich mehr als ein Backpacker Hostel ist das Friendly Hostel in Hervey Bay. Der Chef ist um alles sehr bemueht und auch der Zustand der gesamten Anlage ist entsprechend Top. Sauber, Kueche zum Teil fast neu, und das Gratis W-Lan und der Gratis Fahrradverleih runden das ganze nur noch ab! Nur zu empfehlen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Gutes ruhiges Hostel in Fraser Island Nähe
Sehr gutes ruhiges Hostel in Hervey Bay, Vermieter auch sehr hilfsbereit bei der Organisation der Fraser Island Touren.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Backpacker-Hostel - Fraser Island
Das The Friendly Hostel habe ich gewählt um von dort, die benachbarte größte Sandinsel der Welt erkunden zu können. Das Hostel ist gepflegt und der Check-in funktionierte vor Ort sogar über das Telefon. ;-) Alles gut organisiert und sauber. Die Mehrbettzimmer runden die Bäder und Küche ab.