Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung im Süden Islands
Die Zimmer waren riesig, es gab eine eigene Küchenzeile und nochmal eine große Küche im Gemeinschaftsraum. Uns hat nichts gefehlt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Unterkunft für die Südküste
Die nächsten Supermärkte sind ca. 45 min entfernt, man sollte also vorher einkaufen
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbare Unterkunft für die Durchreise im Süden
Wunderbare Unterkunft für die Durchreise im Süden. Wir waren nur eine Nacht dort, aber je nach "Programm" kommt man hier auch ein paar Tage sehr gut unter. Herausragend: Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Gastgeberin!! Wir mussten unsere Pläne wegen eines Streiks ändern und kamen erst zwei Tage später als geplant in Island an - völlig unkompliziert und ohne Blick auf Stornierungsbedingungen kam uns die Gastgeberin mehr als entgegen.

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd