Sophie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist eine gute Option für einen Aufenthalt in Mangalore. Wir waren auf der Durchreise und verbrachten hier im November 2014 eine Nacht. Der Service war gut. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen, es war sauber und ließ keine Wünsche offen. Das Restaurant bot einen guten Frühstückservice, auch das Abendessen war schmackhaft. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool, dieser war ebenfalls sauber und gepflegt. Lediglich der Fischgeruch, der in der Luft lag, störte das Badevergnügen etwas. Aber hierfür kann das…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Schönes Hotel für Business-Reisende
Schöne, saubere Zimmer. Bequemes Bett. Ärgerlich: WLAN gegen Gebühr. Nach der Arbeit Entspannung im Hotelgarten / am Pool sehr gut möglich. Hilfsbereites Personal, late check out gegen Gebühr möglich. Transfer zum Flughafen konnte problemlos arrangiert werden, Transferdauer ca. 20 Minuten.