Alfred(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel an guter Lage für Wintersportler
Ich hatte ein Einzelzimmer reserviert. Dieses ist zwar sehr klein, beinhaltet jedoch alles was man braucht.
Ralf(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Älteres aber ordentliches Hotel
Großes Hotel zu ordentlichem Preis. Liegt direkt am Skilift. Schon etwas älter aber sauber und mit großen Zimmern. Kleiner Saunabereich.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gute Unterkunft für einen tollen Urlaub!
Sehr zuvorkommendes Personal Tolle Küche Große Zimmer Angenehmes, ruhiges Publikum In schönem Skigebiet => tolle Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub

Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel !
Wir waren 1 Woche zum Skifahren im Hotel. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Talstation zum Skigebiet. Man hat einen tollen Blick auf die Berge. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr groß mit Balkon und Sitzecke. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Das Abendessen ist hervorragend mit 4 Gang Menü und sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat ein großes Schwimmbad, Sauna und Fitnessgeräte. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, verfügt u.a. über ein Spielzimmer und ein großes Kindermenü beim…
Gérard (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Gutes Hotel mit netten Service und guter Gastronom
Gut gelegenes Hotel. Freundliches und hilfreiches Personal. Guter Service und gute Küche. Zimmer sind leider veraltet und ringhörig aber sauber. Das Preisleistungs-Verhältnis ist ok. Würde das Hotel empfehlen, weswegen ich gerne wieder kommen werde.
ds(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Großes Hotel mit guter Erreichbarkeit der Freizeitangebote, Wanderrouten und Ortszentrum (Einkaufsmöglichkeiten). Gehobene Ausstatttung (und auch gehobenes Preisniveau, wenn man nicht gerade von Rabattaktionen profitiert).
Valentin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Glacier
Hotel ist an einer Super Lage um zu skifahren. Das Personal ist super freundlich. Das Restaurat gut. Die Zimmer sind gut bräuchten aber eine Renovation
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnet
freundlicher Empfang umfangreiches Freizeitprogramm sehr gute Wohlfühlatmosphäre alle unsere Erwartungen wurden übertroffen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Fantastisch!
Von A bis Z: PERFEKT! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Qualität des Essens war ganz hervorragend. Ich komme sehr gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gut bis sehr gut
Küche und Restaurant sowie Betreung durch Hotelleitung und Reception waren hervorragend. Trotz des französischen Umfeldes haben Hotelleitung und Reception deutsch gesprichen, leider nicht das Restaurantpersonal, so daß sich Auswahl der Speisen und Getränke schwierig gestalteten (Lösung; Übersetzung der täglichen französischen Speisekarte ins Deutsche durch die Reception außerhalb des Restaurants).