Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einer meiner Favoriten in den USA.
Basierend auf der nachweisbaren und empirischen Tatsache, dass das durchschnittliche Niveau der Hotels in den USA deutlich unter dem von Ländern wie Österreich, Deutschland oder der Schweiz liegt, und basierend auf meiner Erfahrung in 36 der 50 Bundesstaaten kann ich sagen, dass das Glen House zu den besten Hotels gehört, die ich in den USA erlebt habe. Ein sehr angenehmer Empfangs- und Barbereich, hervorragende Parkmöglichkeiten und Gemeinschaftseinrichtungen, die mit viel Geschmack gebaut und dekoriert wurden,…
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit Blick auf den Mount Washington
Sehr schönes Hotel in einer atemberaubenden Lage. Unsere Zimmer hatte direkten Blick auf den Mount Washington. Gemütliches Hotel und sehr leckeres Frühstück (gegen Aufpreis) Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schickes Berhotel
Super Berghotel unterhalb des Mt. Washington, guter Service und vertretbare Essenspreise, leider fehlte uns die Sauna, sonst sehr gut