Frankie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Landschaft - renovierungsbedürftiges Hotel
Bereits in der Lobby machte die Unterkunft einen maroden Eindruck. Insgesamt scheint das Gebäude sanierungsbedürftig zu sein. Die Zimmerqualität entsprach nicht dem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute gelegenes charmantes "Motel"
Gelegen an einer großen viel befahrenen Straße und mit angrenzendem Restaurant , macht es ein wenig den Eindruck eines Motels mit Diner.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung
Freundlich geführtes, rustikales einfaches Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Das Hotel besteht aus mehreren "Flügeln" und ist deshalb etwas verwinkelt. Es gab einige Gäste mit Hunden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unbedingt Halbpension buchen
Von außen sieht es aus nicht verlockend aus. Innen ist es schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut und unser Zimmer war schön, also gerne wieder.
Alex M(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Lage, super Frühstück!
Viel schöner als man erwartet. Gemütliche Zimmer und der Frühstücksraum blickt genau auf den See. Super Lage und wir fanden auch ganze nette Bedienung. Guter Zwischenstopp aufm Weg durch die Highlands.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht so toll, wie auf der Homepage, aber ok
Das Glencoe Hotel ist eines der grössten Hotels im Glencoe Village und hat zirka 15 Zimmer. Der Eindruck, den das Hotel in Natura vermittelt ist zwar ein anderer, als in der Homepage, aber das Hotel ist in Ordnung. Der Preis ist meiner Meinung nach etwas hoch, aber noch im Rahmen. Dem Hotel angeschlossen ist ein grosses Restaurant mit Bar und einer netten Terrasse, wo man bei gutem Wetter auch draussen sitzen kann. Über die Gästestruktur kann ich nicht viel sagen, weil ich nicht weiss, wer Hotelgast war und wer…