Ralph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel mit besonderem Charme
The Glenview Hotel & Leisure Club liegt etwas außerhalb, bietet jedoch einen ansprechenden und besonderen Charme in nettem Ambiente.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes, ruhiges Hotel direkt an der N11
Schönes, ruhiges Hotel direkt an der Hauptstraße von/nach Dublin. Kostenloses Parking und schnelles Wi-Fi. Super starke Dusche!
Philippe(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine deutliche Verbesserung
Nach unserem unerfreulichen Aufenthalt im letzten Jahr gaben wir diesem Hotel wegen der umliegenden Golfplätze nochmals eine Chance, und siehe da, welch eine positive Veränderung. Wir bekamen ein wunderschönes grosses Executive Zimmer mit herrlichem Ausblick. Der Service war exzellent, sowie auch die Speisen im Conservatory Restaurant einwandfrei. Wir hatten diesmal einen rundum gelungenen Aufenthalt

Philippe(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlechter Beginn unserer Irlandrundreise
Dieses Haus wurde uns von einem umliegenden Golfclub empfohlen. Es rühmt sich mit vielen Berühmtheiten vergangener Zeiten, die wohl hier ein- und ausgingen.Das Hotel war früher sicherlich sehr elegant und ist auch heute noch von aussen sehr schön, aber mittlerweile sind die Zimmer ziemlich abgewohnt und verdienen keine 4 Sterne mehr. Wir bekamen zunächst ein sehr kleines Zimmer mit hübscher Aussicht. Die Môblierung wirkte leicht schäbig, auch die Handtücher im winzigen Bad waren von abgenutzter Qualität. Anderntags…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes, einsam gelegenes Hotel
Schöne Zimmer - leider noch sehr alte und kleine Röhren-Fernseher. Das Hotel wird gerne über das Wochenende für Hochzeiten gebucht - unter der Woche ist es ruhig und angenehm.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht neu, aber voller Charakter & Irischer Charme
Alles in Allem war der Aufenthalt sehr schön und entspannend. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste und hier und da hat man den Eindruck, dass Renovierungsarbeiten von Nöten sind, besonders im Wellness Bereich, wo Knöpfe und Haken fehlen und der Putz teilweise abblättert. Wir haben es trotzdem dort sehr genossen, der Service war super und die Lage in den grünen Hügeln ist auch sehr schön. Leider Kann man nur entweder ein Zimmer nach hinten raus haben, wo es etwas dunkel ist, oder eins vorne mit einem schönen Blick…