Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Die Zimmer sind OK ( Größe, Sauberkeit) Unmöglich fand ich das kein einziger Deutschsprachiger Fernsehsender funktionierte (zdf war Werbefernsehen!) dies sollte in der heutigen Zeit nicht mehr sein. Die Lage und der Strand waren sehr schön. Meerblickzimmer herrlich. Die Freundlichkeit der Angestellten war TOP!. Das Essen ist unser Kritikpunkt, vll. sind wir auch zu verwöhnt aber wir haben meist auswärts gegessen. Frühstück war OK ( Station mit Omlett…
Hotel entspricht in keiner Weise den vier Sternen.
Essen sehr eintönig .Entspricht nicht einmal den schlechtesten Kantinenessen.
Überlaufrinnen Pool : Überlauf von Poolwasser funktionierte überhaupt nicht .
Auflagen der Liegen am Morgen komplett naß durch Rasensprenkelanlage.
Transfer für ca.55 Kilometer 2,5 Stunden (versprochen laut Beschreibung 40 Minuten).
Ca. achtzig Prozent Ukrainer und Russen.
Schönes Hotel aber mangelhaftes Essen
Das in die Jahre gekommende Hotel liegt direkt an einer kleinen Badebucht.Während unseren Aufenthalts
waren überwiegend englische und russische Gäste vorort sowie Familien mit kleinen Kindern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bikini einpacken und diese Atmosphäre erleben!
Wir waren 2 Freundinnen im Alter von 25 und 30 Jahren. Wollten einen entspannten Urlaub, um vom Arbeitsstress abzuschalten... dieser Urlaub war aber so viel mehr als das.
Das Hotel mit dem Personal hat es uns zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Tolle Lage. Bus gleich in der nähe. Hafen direkt neben dem Hotel. Leider sin die jungen Animateure sehr unfreundlich und schauen einen fast arrogant an. Auch grüßen können sie nicht....
Super Strand, nette Leute, gutes Essen, klasse Personal, prima zum relaxen. Sehr gut für Frühsommer und Herbst. Wir waren Anfang Juni und Anfang Oktober dort.
Gutes Hotel. Für Familien mit Kindern ist es super geeignet. Es liegt direkt am Strand, was auch sehr gut ist. Wer gerne Shoppen möchte, kann mit dem Bus in die Stadt Protaras fahren. In der nähe des Hotels, sowie im Hotel direkt gibt es auch einen kleinen Laden mit Souveniers.