Es gibt kaum etwas negatives zu berichten. Das einzig negative ist leider, dass das Essen meistens lauwarm bis kalt war.
Der Pool war leider so kalt, dass man lieber ins Meer gegangen ist.
Service, Sauberkeit und Zimmer waren top.
Ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel in traumhafter Lage auf Zypern. Für alle, die Ruhe und Erholung suchen, ist dieses Hotel perfekt. Animation wurde angeboten, war aber nicht vordergründig bzw störend.
Das Essen war jederzeit abwechslungsreich, frisch und sehr lecker.
Die Zimmer waren sehr modern und absolut sauber, keine Abnutzungserscheinungen. Der Service war EINMALIG und bisher der beste, den wir in vielen Reisejahren erlebt haben.
Das Meer ist direkt vor dem Hotel mit privatem Zugang. Alle Aktivitäten…
Tolle und saubere Hotel Anlage, sehr freundliches Personal, schöne Lage direkt am Meer. Fussläufig einige Restaurants und Supermärkte erreichbar.
Zimmer im neben Gebäude war ok, bei der Ankunft leider sehr schmutzig und einige Dinge waren defekt. Nach Ansprache wurde dies aber behoben.
Das Hotelliegt oberhalb eines kleinen Sandstrandes und des - derzeit im Ausbau befindlichen - Sportboothafens und ist zu großen Teilen in eine mit sehr schöner Vegetation Anlage eingebettet.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Personal sehr bemüht und freundlich. Anlage insgesamt in einem sehr gutem Zustand. Essen natürlich Geschmacksache, für jeden etwas dabei und reichhaltig
Leider keine 4 Sterne. Wir sehen uns nicht wieder.
KEINE 4 Sterne. (TUI führt es sogar mit 4,5 Sternen da frag ich mich schon wo die herkommen sollen..
Grundsätzlich ist es kein schlechtes Hotel allerdings haben mich einige Punkte derart gestört das ich es nicht mehr buchen würde. Gartenanlage und Terrasse sind wirklich schön und auch die Lage ist absolut Top
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub , schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage und der Strandbereich ist ganz große Klasse. Der Bereich am Strand gehört der Stadt und man muss für die Liegen eine Kleinigkeit zahlen. Die Zimmer sind leider hellhörig und ein wenig die Jahre gekommen , aber dennoch sehr sauber. Das Essen schmeckte sehr gut es war immer frisch und es gab genügend Auswahl. Auch der Kaffee schmeckt sehr gut. Die Getränke für das All Inklusive Angebot , waren okay, man schmeckt dass es nicht die Originalmarken sind, was aber auch ok ist.…
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter egal wo waren immer nett freundlich und gut drauf.
Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage ist sauber und schön aufgeteilt. Essen war für jeden immer etwas dabei . Es war insgesamt sehr entspannt. Auch am Strand oder am Pool waren immer genug Liegen , für spät aufsteher. Die Lage direkt am Hafen ist super für eventuelle Ausflüge .
Insgesamt, wir würden jederzeit wieder hinfahren.