Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein unvergessliches Erlebnis dank erstklassigem Service
Wow, ein sehr beeindruckendes Haus in Kandy. Ich war über den Besuch sehr überrascht, als erstes gab es ein Upgrade in eine Junior Suite (Dankeschön). Das ganze Haus ist sehr modern und stilvoll eingerichtet und hat auch alles was das Herz begehrt. Das Restaurant mit diversen Küchen ist einfach absolut Genial. Danke an das ganze Team welche der Aufenthalt für uns so unvergessluch gemacht haben.
Das Hotel Golden Crown in Kandy war das 3. Stadthotel auf unserer Rundreise in Sri Lanka und absolut topp. Wir wurden sogar beim Eintreten ins Hotel von zwei traditionellen Trommlern in singhalesischer Tracht willkommen geheissen.
Das Hotel hat leider die besten Zeiten hinter sich und wirkt etwas in die Jahre gekommen.
Was uns am besten gestört hat ist, dass am Wochenende innerhalb von zwei Tagen fünf Hochzeiten im Hotel gefeiert wurden und man sich als normaler Hotelgast gefühlt hat als wäre man notwendiges übel.
Der Empfang war leider nicht zuvorkommend, das Zimmer wurde nur auf Nachfrage gezeigt und der komplette Service wirkte etwas langsam und überfordert, was wohl daran lag, dass bis zu drei Hochzeiten gleichzeitig in den verschiedenen…
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, etwas außerhalb von Kandy. Die Zimmer sind groß, sauber und es gibt ein sehr großes Bad, sowie einen Balkon mit Ausblick auf den Dschungel.
Der Infinitypool hat denselben schönen Blick. Leider gibt es nicht wirklich viele Liegen, sodass der Platz hier schnell knapp wird, wenn mehrere Leute an den Pool wollen.
Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich für Sri Lanka, hier gibt es so viele unterschiedliche Leckereien, sodass man mehrere Tage…
Sehr gutes Hotel außerhalb von Kandy in Ampitiya gelgen. Beeindruckende Empfangshalle. Super Frühstück. Schöne große Zimmer. Der Infinity-Pool ist mit 23 Grad etwas zu kalt und die Anzahl der Liegen gering, alles im Schatten.
Das The Golden Crown Hotel liegt ein bisschen außerhalb vom Ort Kandy , hat aber einen, wenn auch sehr kühlen, schönen Pool. Außerdem hat es morgens ein tolles Frühstücksbuffet.