Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zeliha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, werden nächstes Jahr wieder hingehen.
Es ist ein tolles Hotel, ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Toller Service, tolles Essen und schöner Ausblick.
Sadic(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns leider keine gute Wahl gewesen.
Alles veraltete Zimmer. Essen Qualität eher Mittel, Nachtisch Optik schön, aber geschmacklich sehr schlecht! Bedienung und Angestellte sehr nett und freundlich. Alkohol Qualität sehr sehr schlecht, alles no Name Produkte. Alkoholische Getränke mit Qualität mit Zusatzgebühren, sehr sehr teuer! Wir haben nach 2 Tagen immer draußen in anderen Restaurants gespeist!
Emre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt empfehlenswert!
Ein sehr gutes Frühstück, tolle Lage;besonders freundliche Gastgeber. Die Rezeptionisten waren sehr hilfsbereit. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Ilona(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Es war sehr schöner Hotel zu bleiben.Das Zimmer ist sehr gross und sauber. Essen war sehr gut. Vielen dank fur alles. Aufwiedersehen
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel 👍super Personal hazal&isa <3
schönes Hotel 👍super Personal hazal&isa <3 leckkeres Essen und reichhaltiges Buffet.. Sehr sehr empfehlenswert!!!
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega freundliches Familien Hotel
Ein sehr wunderschöner Hotel, sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich. Wir hatten als Familie dort sehr viel Spaß
Ferit (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne und große Anlage! Meerblick ein Traum!
Alles zusammen gesehen waren wir sehr zufrieden von unserem Urlaub im Grand Blue. Ein sehr schönes Hotel. Blick von Zimmer traumhaft. Vom Pool aus sieht man auch das Meer. Es gab Schaumpartys im Pool. Animation Team war sehr nett und freundlich. Ich werde dieses Hotel gerne nochmal besuchen…
Tugba Yurtseven(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gerade so noch okay
Die Sauberkeit war gerade so in Ordnung. Wir hatten schon einmal das Schild für das Housekeeping hingetan und es wurde nichts gemacht. Die Bettwäsche wurde in einer Woche zwei Mal gewechselt.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Keine Empfehlung- eher eine Warnung!
Nicht für deutsche Gäste geeignet. Vorrangig Türkische, Bulgarische, Polnisch oder Russische Gäste. Kaltes Buffet in Ordnung, alles andere ungenießbar. Zimmer ok.
Gerard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
URLAUB MIT FLAIR UND CHARAKTER
Das Hotel hat einen guten Stil mit Gärten und guter Strandlage.Hier kann sich die ganze Familie erholen und gut sättigen.Hier treffen viele Menschen aufeinander und können KULTUREN austauschen