Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechtes Essen und schlechter Service
Leider kann ich dieses Hotel keinesfalls empfehlen. Abgesehen von den Hygienemängeln war das Essen eine große Enttäuschung und schlichtweg ungenießbar, jeden Tag das selbe und nicht genug vorhanden. Außerdem musste man am Grill oft über 20 Minuten in der Schlange warten , nur um kaltes Essen zu bekommen. Es gab auch nicht genügend Sitzmöglichkeiten, sodass man schauen musste zur welcher Uhrzeit man essen geht. Ein weiterer schwerwiegender Vorfall betraf den Hotelbesitzer(er selbst äußerte das), der Gäste in…
JaLi(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechtes Hotel. Kein zweites Mal mehr.
Sehr in die Jahre gekommen und schmutzig.
Sarlascht(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage!
Wir haben das schöne, saubere und gepflegte Hotel und die Umgebung sehr genossen. Das Hotel hat 4 Sterne, aber manchmal hatte ich das Gefühl, dass wir in einem 5 Sterne Hotel waren. Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage und liegt an einem kleinen Hang, der direkt zum Strand führt. Wir hatten schon vom unteren 2. Stock (Zimmer 2210) einen sehr schönen Blick auf das Meer. Wir möchten besonders die hervorragende Arbeit der Gärtner loben, die die Anlage sehr schön pflegen. Die Grünflächen sind ideal zum…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist ein Muss , dieses Hotel zu Besuchen !!! 🤩
Das Hotel ist fantastisch, Mitarbeiter super toll ! Vor allem Umit Guest Manger 😍🙏🏽🥳🤩 , super sympathisch, Nett, freundlich, Bester Mann !!!! Immer wieder dort hin !!! Ein Traum ! Dieses Jahr , diesmal mit Family und Freunde !!!! Freuen uns soooooo sehr !!!! Bleibt alle wie ihr seit !!! 🤩🌞😍🥰😇🥳😎👍🙏🏽
Cenk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartiger Service und freundliches Personal
Die negativen Kommentare sind uns wirklich ein Rätsel. Wir sind als Familie mit 2 Kinder verreist. Man kann nur gutes darüber schreiben. Personal ist äußerst höflich und hilfsbereit. Man geht jedem Wunsch ein. Es sei der Kellner, der Chefkoch, die Rezeption, die Reinigungsdame, sogar der Photograph. Es sind alle toll und fast jeder kann englisch UND deutsch.
RemindfulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes, sauberes Zimmer, sauberer Pool, entspannende Strandseite und vertrauensvolle Menschen
Der Urlaub war von höherer Qualität, als wir erwartet hatten. Wir werden wiederkommen!
D.E.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
All-Incl. Hotel in toller Lage
Modern gebautes Hotel mit hervorragender Lage, privatem Strand und toller Wellnessangebote. Bei Ankuft wurde uns ein Zimmer zugeteilt, welches für eingeschränkte Personen galt. Das Zimmer war eigentlich noch belegt, überall lagen Sachen herum. Nach zweistündiger Wartezeit und eigentlicher Reinigung des Zimmers, keine großartige Veränderung und nach mehrmaliger Aufforderung gab es dann erst ein neues Zimmer.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Herzensempfehlung!
Die Hotelanlage ist super schön und die Zimmer sind sehr komfortabel! Der Service ist ausgezeichnet und man fühlt sich einfach nur wohl! Ein Besuch lohnt sich also sehr!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Service und talentiertes Animationspersonal in diesem Hotel
Das Personal ist super lieb. Die Animation / das Entertainment Team sowohl für Erwachsene und Kinder war super unterhaltsam und talentiert. Die Bar ist schön eingerichtet und hat ein super Ambiente.
Suzan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Finger weg
Leute vergisst bitte alle andere kommentare,meins ist offen ehrlich.Also finger weg!Service null,essen schmeckt nach nix,beach wasser dreckig,liege zu wenig,Bis zum pool extrem berghoch.Beach bar gibt es nur bier,rest cola wasser und weit weg.Pool wasser ist alles mögliche drin.(dreckig)!2 kleine pools.internet foto täuscht 👍!!zimmerboden dreckig.personalien unfreundlich als währe mit gewalt arbeiten.Für snack essen mus mann genau so auf zeit warten mit restaurant,öffnet beide gleiche zeit.wo ist das sinn?mann…