- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen und schmutzig.
Der einzige Vorteil des Zimmers war, dass es gross und geräumig war. Bad, Zimmer und Balkon waren schmutzig und sahen sehr verbraucht aus. Der Duschkopf war an der Wand befestigt, was mich störte.
Das Essen im Hotel hat uns überhaupt nicht geschmeckt, es war nicht unser Geschmack. Unsere Meinung nach eher auf Slavische Küche ausgerichtet. Man musste lange Schlange stehen am Buffet. Teller und Besteck waren meist schmutzig oder sogar kaputt.
Wie von vielen schon beschrieben, war der Service sehr lustlos und überhaupt nicht motiviert zu arbeiten.
Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. Man ist mit dem Bus 5 in kurzer Zeit im Zentrum von Kuşadası. Der Ladies Beach ist auch in kurzer Fusszeit erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | JaLi |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Grand Blue Sky International entschieden haben und für Ihre Kommentare. Alle Kommentare, die Sie geschrieben haben, haben einen wichtigen Einfluss auf die Entwicklung unseres Hotels und den Komfort aller unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elif Tıknaz Referentin für Gästebetreuung