Ein Ort zum Entspannen und Genießen für Groß und Klein
Das Hotel ist ein modernes, familienfreundliches Resort mit einer sehr angenehmen und entspannten Atmosphäre. Es überzeugt durch eine hochwertige Ausstattung, ein durchdachtes Konzept für Familien und ein breites Angebot an Aktivitäten für Groß und Klein. Besonders hervorzuheben sind der aufmerksame Service, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie die gelungene Kombination aus Erholung, Genuss und Familienzeit.
Jedes Mal wieder wie nach Hause kommen! Wir lieben es hier.
Wir waren nun zum 5. Mal im Grand Green und es fühlt sich jedes Mal wie nach Hause kommen an-sowohl für die Kinder als auch für uns. Sobald wir schon das Haus sehen können, freuen sich die Kinder. Kaum sind wir über der Schwelle, beginnt der Urlaub. Auf der Rückreise stets traurig und die Hotellieder schmetternd, freuen wir uns schon auf das nächste Mal. Für uns wirklich die perfekte Auszeit. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind gemütlich und außerordentlich sauber. Das Essen und das rundum Sorglospaket an…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Jeder Besuch in diesem Hotel ist ein Genuss
Naja was soll ich denn sagen. Auch bei unserem vierten Besuch in diesem Hotel der Spitzenklasse wurden wieder rum um verwöhnt. Man kann dieses Hotel nur zu 100 Prozent weiter empfehlen. Es fehlt an nichts. Sauberkeit, Höflichkeit, Ordnung, Freundlichkeit und so weiter alles TOP. Wir kommen jederzeit sehr gern zurück.
Das Hotel überzeugt Freundlichkeit, Komfort und Gemütlichkeit, sowie hervorragender Verpflegung.
Neues, schickes, einladendes Familienhotel. Wer einmal hier war, der will immer wieder kommen. Das Hotel setzt die Messlatte für alle anderen Hotels auf die höchste Stufe- und man kommt nicht umhin alle anderen (Familien-)Hotels mit dem The Grand Green zu vergleichen.
Der ideale Familienurlaub - hier kommt jeder auf seine Kosten!
Das "The Grand Green - Familux Resort" ist nicht irgendein Urlaubsort sondern ein pures Erholungszentrum für Kinder & Eltern. Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine stilvolles & elegantes Design, sondern noch mehr durch seine Kulinarik, Spa- und Wellnessangebote und Vergnügungsmöglichkeiten für Jung & Alt.