Guenter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein historisches Ambiente, leider mit unterschiedlichen Zimmerqualitäten.
Ein sehr eindrucksvolles Hotel, man fühlt sich wie in einem Palast vor 100 Jahren. Sehr großer überdachter Innenhof, sehr schön verziert, von außen und innen. Tolle Fotomotive. Bei den Zimmern allerdings gibt es wahrlich große Unterschiede: schöne normale Zimmer mit Fenster nach außen, aber auch völlig fensterlose Räume, an die man sich gewöhnen muss - aber für eine Nacht geht's.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Heritage Hotel zum Verlieben
Wunderschönes Heritage Hotel in einer verschlafenen Kleinstadt. Anlage perfekt zum Ausspannen nach einer Grossstadt wie Delhi. Restaurant Bereich und Innenhöfe fantastisch gestaltet.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guter Stützpunkt für Ausflüge in die Umgebung
Heritage Hotel in einem auf alt getrimmten neueren Haus. Zum Essen geht es aber in ein älteres Gebäude schräg gegenüber.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Als Hotel auf einer Rundreise gut geeignet
Wir haben anläßlich einer 14-tägigen Rundreise durch Rajasthan eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es handelt sich um ein Heritage-Hotel, das einen besonderen Charme ausstrahlt. Zimmer im Neubau ausreichend groß und sauber, die Technik weitgehend funktionsfähig und wir haben gut geschlafen. Servicepersonal sehr zuvorkommend. Gastronomie (Abendessen und Frühstück) sehr indisch geprägt, von relativ kleiner Vielfalt. Uns hat es dennoch gut geschmeckt. Das Hotel war für unseren Zweck mehr als geeignet.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ansprechendes Heritage Hotel
Ansprechendes Haveli-Heritage Hotel. Großzügige, individuell eingerichtete Zimmer. Frühstück und Abendbuffet für indische Verhältnisse gut. Für indische Verhältnisse 5 von 6 Sternen