Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Deni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Sehr schönes Hotel. Hatten ein Zimmer in der Kategorie Junior Suite gebucht und haben ein kostenloses Upgrade in die President Suite bekommen. Sehr leckeres Essen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
The Grand Hotel sehr empfehlenswert!
Das Grand Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und haben jeden Wunsch erfüllt. Die direkte Strandlage ist sehr schön gemacht sowie das Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder gerne zurück kommen. Danke für den ruhigen und tollen Aufenthalt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön gemacht Vorallem am Weihnachten sowie Silvester. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Heidi (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Freundlichkeit und Zeit
Zum relaxen und nichts tun optimal sehr okay,das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend und hilfsbereit, komme wieder
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfaches Hotel mit super Service
Das Hotel ist schon etwas älter und dementsprechend auch etwas "abgelebt"– Aber dem Preis-/Leistungsverhältnis völlig gerecht. Bei einem 7 tägigen All-inclusive Urlaub für 1000 Euro inkl. Flug, Transfer etc. muss man auch genau das erwarten. Uns hat es nicht gestört, dass das Hotel schon seine besten Zeiten hinter sich hat, denn essen, Klima, Natur und vor allem die Menschen im Hotel haben alles stark aufgewertet. Hervorzuheben ist besonders das Team vom Arabesque Restaurant, im Hotel. Mohsen Hadat und seine Team…
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für den Preis ging es
Lage des Hotel super . Das Hotel an sich Renovierungs bedürftig. Personal freundlich aber sind sehr auf Trinkgeld aus . Man wird direkt am ersten Tag angesprochen um das Hotel zubewerden . Essen ist sehr schlecht wir waren nur außer halb essen. Trinken schmeckt nach Chlor oder spüli.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Aufenthalt
Ätwas älter .. aber voll schön mit toller Gartenanlage. Top Strand . Tolles Personal Freundlichkeit von Beginn an .danke
Marta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse
Sehr nette und professionelle Bedinung, immer super Wetter, das Essen ohne Grenzen. Der Surfkurs ist empfehlenswert.
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gehe wieder hin!
Es handelt sich hier um ein altes aber gepflegtes Hotel. Die Außenanlagen und die Strandtoiletten sind besonders sauber u.gepflegt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel hat seinen eigenen Charm. Es ist alt und es müsste einiges renoviert werden, die Gartenanlage ist traumhaft ❤️❤️❤️
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein tolles Hotel mit super Strand
Das Hotel ist nicht das neuste,aber das macht nichts. Die Anlage ist wirklich toll.Der Garten ist ein Traum. Der Strand sehr gross,ohne Steine.Zimmer sind ok. Wenn man ein Problem hat,wird dieses gelöst. Die Kellner sind alle unglaublich toll. Morgens liebt man es zum Frühstück zu gehen. Ich hatte noch nie so viel Freude beim Warten auf mein Ei. Bassem hat uns allen so sehr gefallen. Ein herzlicher Mann und wir haben viel gelacht.Ich freue mich auf den nächsten Urlaub in diesem herzlichen Hotel. Bei den Kellnern…