Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel sollte nicht mehr verkauft werden!
Das Hotel ist in einem sehr abgewohnten Zustand und wie es ausschaut, so wurde da in den letzten 10 Jahren nichts mehr in eine Modernisierung oder Erneuerung des Mobiliars (Poolbar) investiert.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Geschenkt ist noch zu teuer
Hilfe, Finger weg! Verschimmelt, unsauber, Handtücher sehen aus wie Putzlappen. Bei Frühstück dreckige oder gar keine Tassen. Teller und Besteck sucht man dafür Abends vergeblich. Als Frau allein Reisen sollte man sich in diesem Hotel auch ersparen da sexuelle Belästigungen der Angestellten an der Tagesordnung sind. Beschwerden beim Reiseleiter und an der Rezeption bringen gar nichts. Am Strand gibt es nur dreckige Becher die in den Müll gehören. Maximal ein 1 Stern Hostel in Ägypten
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht wirklich zu empfehlen
Steht's das selbe essen und dann nicht mal k heiß!!! Tassen und Teller sind Mangelware 🤔 Die Zimmer vorallem das Badezimmer ein absolutes no go. Rostiger Wasserhahn und total verkeimt, WC Spülung defekt und ab 19 Uhr kein warmes Wasser mehr!!! TV gab es, aber kein Programm. All inklusive 😂😂😂 Getränke am Strand mussten bezahlt werden und die sind richtig aufdringlich. Es gab eine Bar am Strand, wo man kostenlos trinken konnte, aber man durfte es nicht mit an den Strand nehmen, weil sie keinerlei Becher hatten.…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wenig ansprüche viel sonne ruhe und meer dann gut
Wir waren 2017..2016..2015 schon mal in diesem hotel...leider wird wenig renoviert..waren recht enttäuscht,man war aber bemüht uns ein schöneres zimmer zu geben..das war dann auch okay...die lage direkt am strand war für uns ein Kriterium es trotz des grossen Zeitabständes zu riskieren .dabei darf man nicht vergessen dass die reise recht günstig war.wenn mann mehr Komfort und abwechslungsreicheres essen möchte ist es nicht zu emfehlen.aber alle sind sehr freundlich und bemüht deshalb haben wir die woche..strand…
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum Baden und erholen weiter zu empfehlen
Wir waren das letzte mal im Dez. 2015 im Hotel. Waren diesmal sehr enttäuscht, Als wir nachmittags ankamen bekam man kein Bier, war alle, keine Cola light, war alle, und das war alle 2-3 Tage die Regel. Jeden Tag musste man auf Teller oder Tassen warten, am Strand gab es die Getränke in kleinen wieder verwertbare Becher, nur durfte man nicht zuschauen wie die Becher mit Hand abgewaschen wurden, die wurden nur kalt abgespült und dann gleich wieder benutzt , einige Liegen sahen furchtbar aus,
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Liebenswerte, freundliche Mitarbeiter
Das Grand Hotel ist ein älteres Hotel mit einem wunderschönen Garten, sauberen Strand und Pool, vor allem Preis Leistung stimmt.
Susanne(56-60)Schweiz
älteres Hotel mit Charme, empfehlenswert
Hotel schon in die Jahre gekommen. Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Zimmer sind sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Preis-Leistung ok.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundherum zufrieden
Gute Lage. Schöner Strand. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr bemüht um Ihre Gäste. Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher werden immer gewechselt. Speisen und Getränke gut ausreichend vorhanden. Nachmittags wird am Pool täglich um 15:00 Waffeln frisch gebacken. Mit Eis und Kaffee serviert und absoluter Genuss. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ganztägige Boots Tagesaussflüge zu Suny Island. 39€ wird es vom Hotel angeboten. Bekommt man aber für die Hälfte. Mit Schnorcheln und Delphine…
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer europäischen Standard erwartet wird enttäuscht
Verbraucht, abgewohnt, alles veraltet ca. 40 Jahre alt. Kein Geld für Erneuerungen. Selbst das eigene Personal ist unzufrieden. Personal ist sehr freundlich, erwartet aber Trinkgeld was landesüblich ist. Wer Sonne am Strand will solte früh aufstehen. Zm Frühstück gehen um 9.00 Uhr die Brötchen aus, nachfüllen fehlazeige.
Walter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bin Hin und Her gerissen.
Wir waren schon 213 in diesem Hotel und waren eigentlich sehr zufrieden. Diesmal muss ich die Bewertung zweiteilen. Personal,sehr gut. Allgemeiner Zustand, na ja.