Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kostengünstiger Urlaub mit Mängeln
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Für einen Kurzurlaub ist es bestens geeignet man bekommt alles was man so braucht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mangelhaft um wirklich zu entspannen
Erster Eindruck? Toll, strand in der Nähe. 2 Blick einfach nur enttäuscht. Herunter gekommen und spartanisch hergerichtet.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schlechte Hotel, sie sparen überall.
sehr schlechte hotel, all inklusive, wir sind am Sonntag 07.04.2019 angekommen. Essen jeden Tag das gleiche essen wird gewärmt, von all inklusive ist keine spür, man muss für jedes Service egal was bezahlen. Warme Wasser stellen die ab, ab 23 Uhr Abend. Frische Fisch un frische essen nur für chefe reserviert, für hotel gust nur reste Essen, frische Fisch, grilierte Fleisch kann man nur nach dem Bezahlung bekommen, europäische Preise. Mittagessen bekommt man nur bis 14 Uhr, wenn man das verpasst mussen wir bis…
Lara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider sehr enttäuscht.
Das Hotel ist sehr alt. Das Personal ist auch sehr nett aber die Türen schließen nicht richtig, das Bad war schimmelig, der Putz fällt von den Wänden, die Vorhänge waren total verdreckt.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel...toller Strand
Wir sind in diesem hotel schon fast 20 Jahre.. und wir kommen immer wieder Gerne. Obwohl leider das Hotel bald eine totale Restaurierung braucht. Aber es ist immer alles sehr sauber Und das Personal bemüht sich sehr
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Toller Urlaub mit super Hotelangestellten
Hallo, ich war mit meiner ganzen Familie im April 2019 im Grand Hotel Hurghada und wir waren sehr zufrieden. Die Angestellten sind alle sehr nett und Hilfsbereit. Auch das Angebot für Kinder wie z.B. der Kidsclub oder die Kinderdisco die jeden Tag/ Abend geöffnet sind finden die Kinder wirklich gut. Nach der Kinderdisco geht es weiter mit verschiedenen Veranstaltungen für die Erwachsenen. Die uns übrigens auch sehr gut gefallen haben. Die 4 Sterne sind für ein Land in Afrika angemessen. Fast alle sprechen gut…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mahara Club Gast Schade Schade
Wir waren schon sehr Oft im Grand Hotel, leider hat sich dort ncht viel verändert, sodas wir in Zukunft unseren Urlaub bzw. Aufenthalt in Hurghada in einem anderen Hotel war nehmen werden.
Stöckl (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Badeferien Februar
Für günstige Badeferien ist es ein gutes Hotel. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber es hat direkte Strandlage. Freundliches Personal
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophe
Ich habe nicht die leiseste Ahnung woher die positiven Bewertungen kommen, aber mittlerweile kann man ja alles kaufen. Wir wurden in diesem Schuppen für eine Nacht als Notunterkunft untergebracht, da unser Flug storniert wurde. Dreckig, runtergekommen, absolut unfreundliches Personal. In den Zimmern war so ungefähr alles defekt und es hat so dermaßen modrig gerochen und auch das Essen war der totale Absturz. "Grand" ist in dem Fall wohl lange, lange Geschichte. Das Hotel aus TUI-Ausweichhotel zu nutzen ist ein…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel am Strand
Gutes Hotel, welches direkt am Strand gelegen ist und nur ca. 10 bis 15 Minuten entfernt vom Flughafen - ohne vom Fluglärm gestört zu werden!