Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wollen wieder kommen
Nettes freundliches Personal , kurze Wege, War unser erster Aufenthalt im Ausland, leider kein WLAN, Ausflüge relativ teuer.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles war super dort von mir empfehlenswert!
Ich war vor einer Woche das erste Mal in diesem Hotel und war begeistert . Die anderen die dort gemeckert haben sollten zu Hause bleiben. War schön das 3 Mal in Ägypten aber da hat alles gestimmt von freundlichen Personal sehr gutem Essen über Strand gab es für mich und meine beiden Freundinnen nichts auszusetzen und wir kommen gern wieder dort hin Edith Friedrich aus Südharz
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grand Hotel Hurghada auf jeden Fall eine Reise wer
Wir waren vor fünf oder sechs Jahren schon mal dort und waren sehr zufrieden wir hatten ein super schönes Zimmer super freundliches Personal die Anlage wurde picobello sauber gehalten wir waren wirklich hochzufrieden nun fliegen wir am Samstag wieder hin und sind sehr gespannt aber ich denke wir werden wieder sehr zufrieden sein ich hoffe dass wir unsere Zimmer am kleinen Pool bekommen links am Ende der Anlage wir werden berichten wie es war aber ich denke es wird alles toll werden wie auch vor 5 oder 6 Jahren und…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis Leistung gut mit super Strandlage
Preis Leistung stimmt mit super Strandlage.Zimmer sehr abgewohnt.Essen ok.Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Abendprogramm trotz unzähliger Animateuren sehr einfallslos.TV Programme nur ZDF und RTL jedoch schlechtes Bild und häufig ohne Ton.Super schöne gepflegte Gartenanlage. Ein Lob an das Gärtnerteam. Zimmerreinigung täglich mit Handtuchwechsel. Alles in allem zufriedenstellend zu einem unschlagbaren Preis.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Überhaupt nicht empfehlenswert!
Das Hotel hat ausgedient es ist Zeit zum Zusperren ! Ein Standardzimmer für ein Mahara Gold Mitglied ist eine Zumutung !! Nie wieder dieses ETI Hotel !!
Heidi & Manni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Sind am 5.11.18 abends angereist und würden sehr freundlich empfangen. Wir wurden zum Zimmer gebracht welches uns nicht gefiel. Ahmed M. von der Rezeption zeigte uns sofort ein anderes wunderschönes Zimmer in zentraler Lage. Ihm sowie allen anderen Angestellten ein großes Lob .
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Grand Hotel?! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ein echt klasse Hotel , eine traumhafte Anlage , mega lieben und hilfsbereiten Mitarbeitern.. und ein wunderschöner Strand. Wir kommen definitiv wieder !!!
Heidrun & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel, kommen gerne wieder!
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage ! Das Personal war sehr freundlich 😊, auch ohne jedesmal Trinkgeld geben zu müssen. Das Essen hätte hier und da etwas abwechslungsreicher sein können, aber es war immer etwas dabei, so das niemand hungern musste! Es waren 14 wundervolle Tage! Gerne kommen wir wieder! Danke für die schöne Zeit!!!!!🌺 🌸
Eddi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen Kurzbadeurlaub empfehlenswert,
Citylage, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Strand ist sehr gut und sauber, Personal ist sehr freundlich, Essen hat sich verbessert, ein Hotel das für einen kurzen, günstigen Urlaub immer zu empfehlen ist.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auch das zweite mal war super- see you 2020
Eine tolle gepflegte Anlage, mit einem fantastisch gestaltetem Garten. Für uns vollkommen ausreichend und ohne Beanstandungen Vielen Dank an Ahmed von der Reception