Leiber 100 Euro mehr investieren für das Hotel !!!
Wer nur am Strand sonne und Meer genießen will und schlechtes all inklusives essen will wo mann jede stunde auf dem Klo gehen muss ist das das Hotel genau richtig.
es war das schlimmste was wir je erlebt haben. eine großbaustelle der pool war durch einen bauzaun nicht zu erreichen schon bei der anreise gab es stress wegen dem zimmerschlüssel.
Sehr einfach, aber bei gutem Preisangebot noch in Ordnung. Einrichtung sehr in die Jahre gekommen, aber Sauberkeit insgesamt noch ok. Essen meist ganz OK. Großer Nagelkopf im Salat dürfte eine Ausnahme gewesen sein, eine kleine Geste als Entschuldigung wäre trotzdem nett gewesen.
Hotel in die Jahre gekommen ist ja grundsätzlich nichts schlimmes. Jedoch ein Hotel verkommen lassen ist etwas anderes. Im Jahr 2011 waren wir schon einmal Gäste im Grand Hotel Hurgadha. Auch damals war das Hotel älter, allerdings gepflegt und sauber. Aufgrund des schönen Urlaubs, haben wir uns entschlossen noch einmal dorthin zu reisen. Vom Charme früherer Jahre ist nichts mehr geblieben.
Das Hotel ist nicht dem europäischen Standard angepasst, das ist keine Frage. Allerdings ist der Service einwandfrei.
Ich kann jedem nur empfehlen sich Zeit zu nehmen und die Anlage zu erkunden. So finden Sie garantiert den richtigen Ort, wo Sie Ihr Mahl genießen können sowie ein tolles Freizeit-Angebot finden, welches deutlich günstiger als beim Reiseveranstalter zu buchen ist.
Die Angestellten, sei es im Hotel oder in der Einkaufsstraße, sind alle sehr freundlich und begegnen Ihnen auf Augenhöhe. Es gibt…
Es könnte besser sein ... aber wir waren zufrieden...man ist in einem anderen Land und da sind auch die Sitten anders ... das Schwestern Hotel war viel besser gewesen... nächster Urlaub geht in ein Schwestern Hotel
Wir sind schockiert von wiederholtem töten unschuldiger Lebewesen und dem verantwortlichen Management.
Nachdem bereits 2013 unzählige Katzen im The Grand Hotel Hurghada grausam getötet wurden, hofften wir das sich dies nie mehr wiederholen würde.
Leider wurden wir eines anderen belehrt.
Wir waren 2015 und 2016 jeweils mehrmals in diesem Hotel und stellten im Vorjahr eine höhere Anzahl an unaufdringlichen Katzen fest.
Nun im Mai 2017 waren diese plötzlich Großteils verschwunden.
Der Grund: das Grand Hotel…