Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Urlaub. Komme wieder
Viel Sonne und Hitze Hitze Hitze Geiles Meer und großer Strand Saubere Zimmer mit genügend Platz Pool ist zwar da aber naja..gut das man das partnerhotel benutzen darf Leckeres Essen mit viel Auswahl Der Service ist schnell und freundlich Animation ist wirklich toll aber schade das es nur so ein kleines Team ist Melanie ist nett und aufgeschlossen und hat mir wirklich bei allen Fragen hilfreich zur Seite gestanden Danke dafür
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistung Top! Immer wieder gern!
Es war ein sehr schönes Hotel,zwar bissl in die Jahre gekommen,aber die 500er Zimmer waren top!Es wurde immer ordentlich sauber gemacht! Personal super nett und immer aufmerksam!!! Kann man nur weiter empfehlen!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schlechter Film
Also, mein Urlaub hier war so Toll, das ich sofort nach meiner Ankunft zuhause Urlaub gebucht habe. Schlechter geht es kaum noch
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für diesen Preis, gerne wieder.
Älteres Hotel mit kleinen Abstrichen, aber im großen und ganzen zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist gut und der Strand recht groß. Momentan ist eine Baustelle an 2 Gebäuden (kann ab und zu etwas lauter sein), aber wenn nichts renoviert wird dann wir auch gejammert. Im Hotel gibt es einige Katzen, darüber beschweren sich einige, dann sollten diese aber die Katzen auch nicht am Strand und am Pool füttern.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Es werden viel Ausflüge angeboten. Und ein hauseigener Strand ist Vorort.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder dieses Hotel! Eine riesige Baustelle
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind heruntergekommen und benötigen unbedingt eine Reservierung. Dreckig dazu war unser erstes zimmer auch noch. Im hotel ist eine riesige Baustelle, daher nur ein pool nutzbar. Das essen ist immer gleich.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Von einem Red Sea Hotel sind wir besseres gewohnt
Eine Generalsanierung wäre hier dringend angebracht. Aber das ist nicht das Hauptproblem, es sind die absolut unfähigen (oder sind sie nur unwillig ?) Kellner der Strand und Terassenbar. Sowie das Konzept des Hotels kostenpflichtige Zusatzleistungen an den Mann/Frau bringen zu wollen
Patrick(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kein Hotel sondern ein Zustand. Höchstens 1 Stern
nie wieder das Hotel, das hat nichts mit Urlaub zu tun sondern mit entsetzen pur. kann dies niemanden empfehlen der Urlaub machen will
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Waren zufrieden kommen sicher wieder
Für eine Woche ausspannen und keine hohen Ansprüche stellt ,passt das Preis Leistungsverhältnis. Hotel schon in die Jahre gekommen, aber immme sehr gepflegt ob ,Ziimer Garten oder Strand.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ferien
Sauberer gepflegter Strand Sauberkeit der Anlage und Zimmer Das Hotel ist in d in Jahre gekommen und bräuchte dringend. Sanierungen vor allem im Altbau Zimmer 500 - 560