Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Dodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nein Danke
Pool mit grünem Teppich umrandet!Geht garnicht! DasZimmer was uns angeboten wurde katastrophal. Essen NAJA. Nie wieder
Chris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
In diesem Hotel wird der SERVICE groß geschrieben!
zum 30 + x waren wir im Grand Hotel. Wir kommen gerne wieder, wir fühlen uns wie zuhause. Sehr zuvorkommendes Personal. Wenn wir das Hotel bei Anreise betreten, werden wir so empfangen, dass man sich sofort wohlfühlt. Das gesamte Personal, vom Empfang, über Service, Housekeeping, Strandpersonal, Küche, man wird nur verwöhnt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war alles gut und wir können nichts negatives schreiben.Personal war sehr freundlich und die Anlage sehr schön angelegt. wir fahren bestimmt noch einmal dort hin.Badeurlaub kann man dort empfehlen.
Folkert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Interessanter 1. Urlaub in Hurghada -Hotelzone Süd
Viele deutsche und österreichische Gäste. Reichlich Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Palmen und Ficus- und Johannisbrotbäume mit größeren Rasenflächen dazwischen. Große Strandfläche und zwei Bootsanleger.
Philip(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alt modrig und einfach nicht für einen Urlaub
Die zimmer sind noch das schönste das haus selber ist sehr alt und keines falls tauglich für einen urlaub habe dort zwar nicht gegegssen habe aber alle räumlichkeiten angesehen und die waren eklig gleich wie der strandabschnitt mit abgestellter wasserutsche
Katarina(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Meiner besten urlaub
Ich liebe immer wieder hier kommen,die gute strand,essen un personal seher freundlich und hilfsbereits ich komm zuruck
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut,und das dort Katzen sind das ist nun mal so. Sie gehören dahin.Das ist nun mal das Land der Katzen. Wer dort hinfliegt muss immer mit Katzen rechnen. Und wer damit nicht klar kommt. Muss zu hause bleiben. Das ist das zuHause der Tiere.Und wir sind nur Gäste.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für das Geld ist das hotel ok
Das hotel ist in die jahre gekommen...vor Jahren war es besser. Dennoch hat es einen schönen park und meer ist auch schön. Für paar tage erholung passt es:)
Tadek(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tadek Dr Cicho 40-45
Immer wieder gerne. Warum? Weil in diesem Hotel wird der SERVICE groß geschrieben. Ich habe bade und strandurlaub gehabt vom 16.02.17-16.03.2017 4 Wochen lang, zum zenten mal im Grand Hotel. Ich komme gerne wieder. Dort fühle Ich mich wie zu Hause. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wenn Ich das Hotel bei der Anreise betrete, werde Ich so Empfangen das Ich mich sofort wohl fühle. Das gesamte Personal vom Empfang über Service Housekeeping Strandpersonal und Küche wird man hier verwöhnt. Lage und Umgebung sehr…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, kleiner Preis, gute Leistung
Freundliches zuvorkommendes Personal, ein sauberes Hotel mit einem wunderschönen gepflegten Garten. Angenehme Zimmer, nicht zu groß, aber total ausreichend.