Für den Preis und für nur eine Woche war es zweckmäßig. Würde beim nächsten mal jedoch etwas mehr Geld investieren und ein anderes Hotel wählen wie zum Beispiel das Grand Resort.
Ganz schlecht bewerte ich den Service im Restaurant. Z.B. Mittagessen gab es bis 14:30. Kam man um kurz vor 14 Uhr waren die Tische schon nicht mehr eingedeckt, es wurde das Buffet abgeräumt und Getränke wurden nicht mehr aktiv von den Kellnern angeboten. Zudem wurde das Licht ausgeschaltet und man saß im dunkeln.
Positiv Bewerten muss…
Das ist jetz meine siebte mal in Grand Hotel und ich komme immer wieder gerne.
Das team ist sehr nett und freundlich und alles was man haben will bekommt man.
Auch die Animatoren wie die Olga sind sehr schön und machen geile Atmosphäre
Ich kann Grand Hotel nur weiter empfehlen.
Zum zweiten Mal Ägypten und The Grand Hotel gebucht. Einfach klasse Preis-Leistungs Verhältnis. Schade, dass so wenig Touristen zur Zeit hier sind, weil sich das Personal wirklich sehr viel Mühe gibt. Nettes Personal und das Animationsteam immer gut drauf. Großes Danke an Marina und Sascha, Olja für Yoga und Aquagymnastik. Tolle Auswahl an Touren. Wir kommen wieder.
Eine sehr schöne Hotelanlage im orientalischen Stil. Das Zimmer ist sehr groß und sauber, Märchen wie 1001 Nacht. Das Meer ist traumhaft schön, glasklares Wasser. Das Klima ist wunderbar in Ägypten und lädt völlig zum entspannen ein. Das Personal ist auch sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Am Strand gibt es auch nicht nur Sonne , Strand und Meer, sondern auch ein freundliches Animations Team, welches Aqua Aerobic, Gymnastik (mit Marina,Olga)anbietet. Ich würde immer wieder meinen Urlaub in Ägypten…