Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Uwe & Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner entspannter Urlaub im schönem Hotel
Schön gepflegte Anlage . Saubere Pools. Nettes und freundliches Personal. Ein Hotel zum entspannen wo Nachts die Ruhe herrscht. Wer schönen entspannten Urlaub sucht ist das Hotel zu empfehlen. Man muss nur ein wenig über die Manieren der Russen hinweg schauen.Was einen leider oft nicht gelingt. Silke & Uwe Leider funktioniert das Wlan nicht.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe! Das Essen war ungenießbar (kalt, schlecht gewürzt) und das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. In den Ecken und unter dem Bett häufte sich der Staub. Der Strand war leider nicht so sauber, wie ich es mir gewünscht hätte. Der Pool war an mehreren Tagen trüb. Der Service ist der Gipfel. Es kann durchaus vorkommen, dass man 45 Minuten auf ein Getränk warten muss, nur um es dann warm genießen zu dürfen.
Gabrielle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mal wieder Super Urlaub
Habe zum x.Ten mal im Grand Hotel meinen Urlaub verbracht! Und bin immer wieder begeistert von der schönen Anlage und super Strand. Das Hotel hat eine besondere Atmosphere, das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich , ohne belaestigend zu sein. Und es freut immer wieder das fantastische und herzige Stammpersonal zu treffen, die uns das Gefühl geben zu Hause angekommen zu sein. Die Zimmer sind geräumig, und sehr sauber, insbesondere die neu renovierten. Das Essen ist vielseitig, lecker und es ist…
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Essen
Das Hotel hat mich vollends überzeugt, schöne Zimmer, langer Strand, gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter, welche einem auch immer zum Abendessen empfangen haben, Aleksandra war besonders nett.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub2016 sehr gut Agypten 2016
Urlaub wahr sehr gut , animazion war , super Alexandra , Nina , Olga, ja war in hotel erste woche in marz , in hotel wahr alles super , leute sehr fruindlich , animazion 100%
Katrin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gute Kinderbetreuung
Sehr schönes und sauberes Hotel, das Essen schmeckt gut, und der Strand ist schön, besonder hat mir die Kinderbetreuung gefallen, Aleksandra hat sich sehr gut um meine Tochter gekümmert.
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne dieses Hotel
Ein Hotel nach Maß! Auch nach wiederholtem Aufenthalt immer eine Wohltat. Da passt einfach alles. Vor allem die unterschiedlichen Restaurant auf dem Hotelgelände bieten eine grandiose Abwechslung.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und sehr freundlichem Personal! Zustand des Zimmers aufgrund der Jahre etwas heruntergekommen, aber sauber und Hotel allg. in einem guten Zustand. Wunderschön gepflegter Strand mit Strandbar und Gartenlandschaft. Des weiteren muss ich dazu sagen, dass ich zuvor 3 Mal in Hurghada in einem 5 Sterne Hotel gereist bin und nun das 1. Mal in einem 4 Sterne Hotel war. Wenn man im Gesamten über die Kleinigkeiten, durch die Jahre geschuldet ( wirklich Kleinigkeiten) hinwegschaut…
lisakco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nette Animation
Waren eine Woche dort. Es wird ein gutes Programm angeboten. Viel Sport am Strand, unter andrem Yoga, Volleyball, tanzen etc. Die Animateure (Olga, Sascha und Asya) sind sehr nett.
Harout K.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Shöne Reise nach Ägypten
Es ist eigentlich eine Angeneme Reise aber leider hat das wetter nicht Mit gespielt trozdem haben das Personal im Hotel uns bei gute Laune gehalten besonders die junge Frau mit dem Schonen Namen NINA ,