Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhiges Hotel
Wir waren jetzt 7mal indiesem Hotel die Zimmer sind groß und sehr sauber Vielen Dank an Tarek und Abu das Essen war sehr reichlich ,es könnte wärmer sein.es war für jeden was dabei Personal sehr freundlich und hilfsbereit.wir bekamen sogar wieder unser geliebtes Zimmer VielenDank an Herrn Sheriff er war immer gut drauf .bis Mittwoch 3,2,015 waren viele Russen mit All inklusiv ich glaube das sagt schon alles.ansonsten war es ein sehr ruhiger Toller Urlaub wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Badeurlaub!
Der Strand ist sehr schön,auch die Hotelanlage selber ist traumhaft. Das Essen war gut,es ist für jeden was dabei.die Zimmer sind schon etwas älter,aber akzeptabel.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lohnenswertes Ziel für die Flucht aus tristem Grau
Das Grand Hotel verfügt über eine Vielzahl von Zimmern für Alleinreisende, Paare und Familien. Das Hotel ist nicht neu, aber in Bezug auf Ausstattung auf einem guten Standard, was vor allem die Sauberkeit und tägliche Reinigung betrifft. Per TV sind deutsche Sender empfangbar, W-LAN wird in der Hotel-Lobby angeboten. Herausragend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten, die nicht immer gleich mit einem Trinkgeld verbunden wird. Es sind alle möglichen Inklusivleistungen buchbar, die…
Dirk & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stagnation im Grand Hotel, aber sonst in Ordnung
Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel. Erstaunlich ist das relativ wenig getan wird übers Jahr. Die Zimmer dies Jahr waren im 500er Bereich, der wurde vor ca. 3 Jahren, wenn ich mich nicht irre neu gemacht. Die Zimmer waren in Ordnung. Das leidige Problem ist aber immer noch die Küche. Die Speisen sind zwar ausreichend vorhanden, aber der Geschmack läßt meist etwas zu wünschen übrig. Die Köche sollten mal in Gewürzkunde geschult werden. Die Halbpension tut diesem Hotel sehr gut. Nichts desto Trotz wird uns…
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöner Urlaub
War wieder ein ganz toller urlaub. sehr viele neuerungen, tolles essen!!!! neues management macht sich bemerkbar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für den Preis ok
Für den preis ist es ganz ok. Direkte strandlage.das essen naja die zimmer sind renovationsbedürftig. Aber dür wenig geld super badeurlaub.
Phong(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Schöner Strand, schöne Zimmer, abwechlungsreiches Essen, gute Lage, sehr gutes Animationsprogramm, sehr freundlicher Türaufhalter, wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholungstäter und jeder Zeit noch einmal
Sicherlich ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen, was man ihn an einigen Ecken auch ansieht. Wir jedenfalls waren mit dem Preis – Leistungsverhältnis zufrieden Zimmer war ok, Strand sauber, Personal freundlich und höflich, und mit einem Danke oder Bitte bin ich immer gut gefahren ( so wie man in den Wald rein ruft, so schallt es auch zurück )
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Haben uns wohl gefühlt.
Unser Zimmer 995 ist sehr groß, mit einem begebaren Kleiderschrank. Zimmer und Bad waren immer sauber, dank Ralf der uns immer noch kannte. Das Essen " einfach Klasse ob Früstück oder Abends" Abends war es einfach genial. Mit soviel sachen Pasta, Fisch,Canapes und ,und,und..... also was gibt es noch mehr. Wenn da keiner satt oder nicht zufrieden ist """ dann weiß ich es auch nicht ! Also es wahr wieder eine tolle Woche im Grand - Hotel .Wir kommen immer wieder gerne seit 1995 wir sind schon Stammgäste.
Janna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Leider nicht das was wir erwartet haben
Rezeption furchtbar;sind viele Busse angekommen;eindeutig überfordert;Das einchecken war das reinste Chaos, es ist eine riesen Anlage, ist alles Massenabfertigung. Hauptsache es geht schnell und man stellt bloß keine fragen. Der Service richtet sich leider in diesem Hotel sehr stark nach dem Trinkgeld.Essen war leider eine Katastrophe-undefinierbares etwas, Personal dafür sehr freundlich und nett.Nur der Scherief an der Rezeption war mega arrogant ,unverschämt und ist laut geworden beim check-out.