Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Das Essen war sehr schlecht, es gab gar keine Früchte, fast jeden Tag die gleichen Gerichte. Im Zimmer wurde zwar jeden Tag aufgeräumt, aber nie den Boden gewaschen, Handtücher wurden nur ein Mal auf Anfrage gewechselt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Im Großen und Ganzen Ok
Das Hotwl ist doch ein wenig in die Jahre gekommen. Ich habe es nur zum schlafen genutzt da ich zum Tauchen in Hurghada war. Über die warmen Speisen kann ich mich leider nicht äußern da ich abends immer ausserhalb gegessen habe. Frühstück war soweit ok, auch wenn es immer das gleiche gab. Aber daran gab es nichts auszusetzen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Grand Hotel Hurghada
Das Hotel war sauber und hatte eine große Anlage. Verschwiegen dürfte man nennen das die Wasserrutsche als derzeit unter Renovierung reichlich neben der Realität liegt. Die Rutsche ist seit 3 Jahren nicht in Betrieb !. Die Qualität des Essens bei All Inklusive war unzureichend. Das Dessert Angebot wiederum reichhaltig und gut. Das Personal war freundlich wenn auch doch leider sehr stark auf Frauen fixiert. Sicherheit in der Anlage war gewährleistet. Wer sich mit 4 Sternen zufrieden gibt ist hier gut aufgehoben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Jeder Zeit wider !!
Das Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Jeder im Hotel war bemüht sein Bestes zu geben um den Gast zufrieden zu stellen. Selbst die Beach Boys am Strand gaben ihr Bestes um dem Gast glücklich zu machen. Besonderen Dank Jah Jah der bei eventuellen Fragen immer ein kompetenter Ansprechpartner war
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Alles in Ordnung :)
Das immer freundliche Personal war stets für den Gast da. Wenn man sieht wie die einheimischen dort leben und wohnen sollte man sich umso mehr mit dem zufrieden geben was man bekommt. Klar, man hat dafür bezahlt aber Wir hatten bei einer Woche HP p.P. nur 274 € bezahlt und können uns nicht beklagen. (Viel mehr wäre es mir auch nicht wert gewesen max. 350 €). Nach anschauen des Zimmers, welches uns nicht gefiel, hat man uns direkt ohne zu zögern oder zu diskutieren ein neues zugewiesen welches dann auch super war.…
Kerstin & Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaft
.Unser Urlaub im Grand Hotel war wieder sehr schön wir reisen jedes mal in unser zweites zuhause,und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesen Hotel.Wir reisen seit 10 Jahren in dieses Land und haben dadurch schon viele Hotels kennen gelernt,jedes Hotel hat sein für und wieder aber beim Grand Hotel sieht man jedes mal das sie sehr bemüht sind das sich die Urlauber geborgen fühlen,sei es die lieben Gärtner die Tag und Nacht in Einsatz sind,die Köche die sich viele Gedanken machen das Essen so…
Adam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schlechter gehts wirklich nicht!
Ein sehr schlechtes Hotel! Essen ist ungeniessbar und für jeden Menschen aus der Zivilisation eine Zumutung!!! Der Pool stinkt und ist nicht wirklich badetauglich. Nimmt keine Taxis die vor dem Hotel stehen, Abzocker.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein leider schlechter Urlaub
549 Zimmer die sehr sauber seien können, jedoch teilweise recht abgenutzt und runtergewirtschaftet sind. Die WiFi Verbindung die nur im Billardraum funktionieren soll, funktioniert nicht oder nur sehr schlecht
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Als Tauchurlaub ok, dem Preis entsprechend
Leider ein richtig abgewohntes Hotel. Bemühungen um Verbesserungen können sicher nicht greifen wenn nicht wirklich Geld aufgewendet wird. Gerade in der Gastronomie merkt man deutlich das einfach versucht wird mit wenigen Mitteln ein halbwegs akzeptables Büffet hinzubekommen was leider nicht gelingt. Sauberkeit kann auch mit wenig finanziellen Aufwand erreicht werden. Wirklich effektives Managment sieht sicher anders aus. Haare, schmutzige Toiletten, allgemein schmutzige Zimmer, zerschlissene Handtücher....... …
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Scheiß Urlaub
Wir waren zum5mal. Aber das es so schlecht geworden ist sehr schade. Ich glaube wir Fliegen nicht wieder hin. Das Essen war immer das gleiche u immer kalt.Zimmer u Liegen nicht sauber das geht.