Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

ELFI (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Ist ein echt tolles hotel und ich komme immer gerne wieder . Etwas älteres Hotel, aber man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut und ausreichend, aber nicht weiter zu empfehle
Hotel ist alt, runtergekommen, Klimaanlage funktioniert nicht in jedem Zimmer. Wir sind eher bescheiden, uns ist der Strand und Garten wichtig und wir waren damit zufrieden.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Eher Flop, als Top.
Die Sauberkeit der Anlage und des Zimmers war in Ordnung. Der Hotelpool war nur für mutige mit 16° Wassertemperatur. Die Mitarbeiter waren größtenteils freundlich und bemüht, dafür war das Essen im Buffet nicht besonders. Für mich als gesamt Resümee falls ich nochmals nach Ägypten reise, würde ich mich vorher besser erkundigen was Hotelbewertungen anbelangt, lieber 1-2 hundert Euro mehr zahlen, noch besser aufpassen beim Wasserkonsum und gerade im Winter mehr warme Kleidung mitnehmen, weil es ab 17:00 sehr kalt…
Furmanets Iryna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel. Ich empfehle
Nachdem ich mich für dieses Hotel entschieden habe, habe ich es nie bereut. Preis entspricht Qualität. Urlaub Ende Dezember 2022. Das Hotel ist sowohl für Familienurlaube als auch für junge Leute geeignet. Freundliches Personal, toller Service, tolle Atmosphäre. Sie waren zufrieden. Beim nächsten Mal werden wir auf jeden Fall wieder ins Grand Hotel gehen.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich würde diesmal das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Essen war diesmal sowas von Schlecht. Das große Restaurant ist nach Monaten immer noch nicht fertig. Dann Das gleiche geklimmber 24 Std lang. Nicht mal der Hotel Manager schafft das geklimmber abzustellen obwohl sich das halbe Hotel schon Beschwert hat.
Oliver und Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top , so gut das ich 6 Wochen später wieder dort w
Bedienung sehr freundlich , aufmerksam nett . Essen war gut . Preisleistung top .so gut das wir 6 Wochen später wieder dort waren
Nada(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zum Emphelen
Elegant und gemutlich. Guter Service und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gute geschutzte Lage. Nahe vom Zentrum. Sportund Shoppingmoglichkeiten.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr ruhiges Hotel. Große Gartenanlage.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehr großer, privater Strand. Eine sehr alte, gepflegte Gartensnlage. Im Hotel ist sehr ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tatjana(36-40)Deutschland
Kann nur empfehlen
Strandurlaub 6 / 6 Der Strand ist sehr schön, man muss nicht weit ins Wasser gehen um zu schwimmen und liegt direkt am Hotel. Die Restaurants sind super toll mit guter leckeren Auswahl. Und das Personal ist sooo nett, spricht viele Sprachen und ist stets Hilfsbereit.
Magdy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
The Grand Hotel Hurghada
Das Grand Hotel in Hurghada ist super! Super tolles Personal und Zimmer. Der Pool und das Meer sind schön sauber. Es macht immer wieder Spaß hier her zu reisen.