Bewertungen (3 482)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Tolles hotel mit nettem Personal. Grosszügige anlage. Hier kann man die seele baumeln lassen. Gute betreuung durch reiseleitung erna. Danke.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Geniales Hotel!
Ich war bereits 5 x in Ägypten und muss sagen, das Hotel ist der Hammer! Die Leute sind extrem zuvorkommend, die Anlage ist dem Land entsprechend sehr gepflegt, eventuell vorhandene kleine Mängel werden sehr schnell behoben (leere Batterien in der Fernbedienung)! Der absolute Hammer ist aber das Essen! Selbst ich als Veganer werde immer satt! Trotz der Menge an Zimmern (aktuell 80% belegt), wirkt es weder am Strand noch in den Restaurants überfüllt! Das hausriff ist ebenfalls sehr sehenswert, habe sogar eine…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Nachdem sich unsere Enttäuschung über die Qualität des Zimmers gelegt hatte, haben wir einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist der Fleiß, mit dem an allen Ecken und Enden die Anlage in Schuss gehalten wird. Das ist auch notwendig, da das Hotel doch ziemlich in die Jahre gekommen ist. Ein weiteres Highlight war das Abendessen im Reef Restaurant, wo wir das exzellente Essen auf der Terrasse genossen haben - mit Blick auf das Meer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traumurlaub - hier stimmt alles
Wir waren zum 2. mal hier und wir kommen im nächsten Jahr wieder! Der Service ist unvergleichlich ! Das Personal ist unvergleichlich freundlich , höflich und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Anlage sehr sauber, die Zimmer top ! Unbedingt eine Schnorchel- bootstour mitmachen
Bernhard(31-35)Österreich
Wunderschönes Hotel
Traumhafte anlage, nettes personal! Das einzige was vl zu bemängeln ist, ist die strandbar da die am abend auch ein restaurant ist und dafür schon um halb 4 aufgedeckt wirt, so dass man die tische am nm nicht mehr nutzen kann. Ansonsten würden wir wieder hinfahren wenn wir noch mal nach sharm el sheikh kommen!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Man wird immer sehr höflich gefragt ob alles passt und ob man was braucht. Es gibt viele Restaurants in der Anlage wo jeder sein Lieblingsessen findet. Ausflüge sind auch möglich und davon gibt es sehr viele. Wir waren beim Schnorcheln auf einem Boot. Kann ich nur sehr empfehlen. Dauert den ganzen Tag. Und das essen auf dem Boot ist der Hammer. Ich bewerte das Hotel mit 5 von 5 Sterne. Mexikanisch essen gehen, Schnorchelausflug auf dem Boot,
Corinna(36-40)Deutschland
Wunderschoene 2 Wochen im Grand Hotel
Uns wurde dieses Hotel von Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttaeuscht. Wir hatten dort eine wunderbare Zeit. Das Essen war gut und abwechslungsreich und das Personal war auch stets freundlich und aufgeschlossen. Ganz besonderer Dank an unsere Gaestebetreuerin Erna. Sie ist einfach klasse! Wir kommen gerne wieder!
Kathi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel!
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich, Zimmer war sehr groß und die Aussicht sehr schön. Im Großen und Ganzen war ich sehr begeistert. Von den Altersgruppen waren es sehr bunt gemischt alle Altersgruppen vertreten, wobei ich gerne mehr Singlemänner gesehen hätte ;) Ansonsten kann ich nichts bemängeln. Kann man nur weiterempfehlen.
Markus(41-45)Österreich
Sehr schöner Badeurlaub
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage ! Aufgrund der Größe, sind die Gäste gut verteilt und man findet immer ein Plätzchen ! Kurze Wartezeiten in den Buffetrestaurant nimmt man gerne in Kauf ! Aufgrund der Anzahl der Restaurant findet jeder etwas was im schmeckt ! Das Meer ist sagenhaft schön und zwischen den beiden Stegs kann man super hin und her schwimmen ! Sehr hilfsbereite deutsche Gästebetreuung ( Erna )
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
14 Tage ägyptische Sonne!
Das Hotel besitzt eine sehr schöne große gepflegte Außenanlage mit mehreren Pools, Snack-Bars und A-la-Card- Restaurants. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Bäder renovierungsbedürftig. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir haben das AI- Buffet- Essen durch den Öfteren Besuch der A-la-Card-Restaurants etwas aufgelockert, Durch Zuzahlung bei bestimmten Menüs haben wir hier sehr gut nach unserer Auswahl essen können. Unsere Gast -Relation- Betreuerin Willly gab sich besonders viel Mühe und…