Bewertungen (3 482)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein unvergessener Urlaub in einer Top Anlage.
Wer da noch meckert, sollte zu Hause bleiben. Für diesen Preis ein suuuper Angebot für jedermann und wir waren schon in anderen Hotels auf dem Sinai. Unsere ach so viel gescholtenen Miturlauber aus dem osteuropäischen Raum, haben sich mittlerweile prima angepasst und sind bis auf wenige Ausnahmen nicht von anderen Urlaubern zu unterscheiden. Unser mitgereister Sohn (21) spricht mittlerweile auch ein verstänliches Russisch und hatte viel Spass mit seinesgleichen. Das Hotel und Personal sind trotz der noch…
Sahar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Muss man erlebt haben (kleines Paradis)
Also ich war mit meinem Mutter Mitte Mai dort und es war wunderschön, tagsüber sowohl auch abends. Das Hotel und die Pools ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden was dabei. im Hotel könnte man auch mit den Hotel eigenen Taxis für nur wenig Geld an andere Orte gelangen. Ich kann wirklich nur positives zu dem Hotel sagen und mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel. Toller Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche in The Grand Hotel. Einfach mal so richtig ausspannen. Zimmer und Service top. Danke an Willy von der Guest Relation, die für alle Fragen und Problemchen immer da war.
Mario & Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rund um gelungener Urlaub
wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden, als besonders angenehm empfanden wir es, dass bei kleineren Problemen sofort reagiert wurde, das vor allem den beiden sehr netten Gästebetreuerinnen Willy und Erna zu verdanken ist. Weiters fanden wir auch die Betreuung am Pool vor allem durch Mike und Mohammed hervorragend :-) . Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel
Ruth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Zimmer absolut spitze Roomboy sehr zuverlässig Klimaanlage leider kaputt Leider zuviele Russische Gäste, fast keine Österreicher Altersdurchschnitt ok Handy in Ägypten viel zu teuer Internet viel zu langsam schlechtes WiFi Teilweise Angebote etwas zu überteuert Mehr Abwechslung beim Hotelgast wirklich fast nur mehr Leute aus Russland!
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Toller Urlaub im super tollen Hotel
Tolle Anlage, super gepflegt, tolle Zimmer, top sauber, top Service (dank all dem freundlichen Personal) top Erholung, top Gästebetreuung (Tausend Dank an Willi und Erna!) Urlaub vom Feinsten wie bei Freunden! Ich werde immer wieder gerne wiederkommen und habe es jedem erzählt, Vielen Dank an Sabbah vom Wellness-/Team, ihre Massagen waren der Himmel auf Erden, der lschias hat Dank Sabbah keine Lust mehr, weh zu tun. Bin absolut hin und weg. D A N K E Euch allen :-)
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr sehr feiner Badeurlaub
Tolles Hotel, sehr freundliche Angestellt, super Strand mit sehr sehr feinem Riff. Große Auswahl an speißen an den verschiedenen Buffets. Top Kinderanimation im kidsclub.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes, und vielfältiges Hotel
Wir sind positiv überrascht über dieses Hotel, unser Zimmer war sehr gut ausgestattet! Wir hatten einen großen Fernseher, eine minibar, einen großen Balkon, und eine Klima und das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt! (was will man mehr?) pools gibt es dort mehr als genug, und wer kein Bock auf den Pool hatte ging einfach an den Hotel eigenen Strand! Essen ist sehr vielfältig und bestimmt für jeden etwas dabei ! Unsere guest Relation Willy kann man sich wie eine Jugend Herberge Mutti vorstellen die einem…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage mit traumhafter Bepflanzung die auch Gepflegt wird. Jeden Tag sah man Mitarbeiter beim säubern der Anlage. Allerdings waren die Anbieter für Massagen sehr aufdringlich.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Finger weg, wenn Sie Ihren Urlaub genießen wollen!
Kein 5 Sterne Hotel und auch sicherlich kein Luxushotel! Armaturen total kaputt - selbst der Steinboden in der Dusche ist ausgebrochen und grauslich und das in 672 Zimmern! Es war auch keine Körperwaage im gesamten Hotel in 15 Tagen aufzutreiben! Nach reichlichen Trinkgeldern und mehrfachen Beschwerden bekamen wir nach 2 Tagen endlich Duschtücher und nach 4 Tagen wurde endlich unser Zimmer "gereinig"t! Wir haben AI gebucht und bezahlt - das heißt: leere Minibar (die ist extra zu bezahlen), kein Espresso und kein…