Bewertungen (3 482)

Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Urlaub zu super Konditionen
Sind jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel und wir kommen immer gerne wieder, da die Anlage - wenn auch schon etwas älter-, uns immer wieder gut gefällt. Kleine Wohneinheiten umgeben von viel Grün und viele Poolbereiche sowie ein herrlicher Strandbereich mit den super Möglichkeiten im Meer vor einem Riff zu schwimmen und die vielen Fische zu beobachten. Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal
Bernhgrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Poolanlage
Schöner Badeurlaub. Wir kommen wieder. Gute Nachspeisen und Suppenauswahl. Freundliche Kellner und Bedienungen. Auch in den Bars. Schlecht die Animateure. Hier besteht Nachholbedarf. Der Basar in der Anlage könnte mehr aktuelle Ware und in größerer Auswahl anbieten. Die T-shirts und Hosen etc. hatten schon ein paar Tage auf dem Buckel.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekter Urlaub
Sehr freundlicher Empfang. Sehr freundliches Servier- Personal. Toller Manager-Cocktail. Super a la carte Restaurant. Kompetente Gästebetreuerinnen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mit besten Empfehlungen
Eine wunderschöne Anlage mit viel Grün und zahlreichen Pools. Riff mit vielen bunten Fischen direkt am Strand. Zahlreiche Themenrestaurants zur Auswahl und im Preis inbegriffen. Äußerst freundliches Personal. Kein echtes 5-Sterne-Hotel, aber das Ambiente macht es wett. Mittlerweile viele Russen, aber nicht unangenehm. Fazit: absolut zu empfehlen, vor allem zu diesen Preisen!
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine wunderschöne Urlaubswoche mit Schnorcheln.
Die wunderschöne Hotelanlage mit einem tollen Sandstrand und einem vorgelagerten Haus-Riff hat uns auch dieses Jahr wieder begeistern. Die stets sauberen Suiten sind traumhaft gelegen und großzügig bemessen. Das Essen war sehr gut und vielfältig, vor allem wenn man die Besuche der Abendrestaurants mit Voranmeldung nutzt. Es wäre wünschenswert, wenn sich wieder mehr deutschsprachige Gäste im Hotel einfinden, derzeit überwiegen russische Gäste was eine Unterhaltung schwierig macht. Unser Fazit, eine wunderschöne,…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöne Anlage
Perfekter Service.tolle Anlage Essen gut .Pools sehr sauber Sehr freundliches Personal Weitläufige Anlage Sehr schönes Riff
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schoener Badeurlaub
Schoenes Hotel freundliche Mitarbeiter von der Ankunft bis zum Service alles Super man Kann das Hotel wirklich weiter empfehlen
Karin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
1 Woche Sommer im Dezember
Etwas älteres Hotel mit einem wunderschönen uns sehr gepflegten Außenanlage, gute Lage, direkt am Strand, Gratisshuttle zur Naama Bay,dort viele Caffee`s und Unterhaltungsmöglichkeiten. Personal sehr bemüht, Reklamationen werden sofort von der Gästebetreuerin Erna erledigt.Waren bereits das 4.mal im Hotel, und kommen sicher wieder.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Badeurlaub am roten Meer
Sehr schoene, aber in die Jahre gekommene Anlage mit dringend renovierungsbeduerftigen Zimmern. Gute a la carte Restaurants mit leckerem Essen. Besonders lobenswert ist die tolle Gaestebetreuung. Erna und Willi sind zwei super tolle Frauen, die ihren Job mit Herz und Seele machen. Wir kommen sehr gerne wieder und hoffen, das die Zimmer baldigst renoviert werden.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel nicht empfehlenswert
Hotel veraltert, Hotelzimmer standard total alt und ungemütlich, Essen eintönig aber geschmacklich gut. Von 10Pools ist im Jänner nicht einer beheizt, man kann im 20 Grad kalten Pool eintauchen, ausser man ist ein guter Schwimmer und kann ins Meer, ist aber nur fur gute Schwimmer geeignet. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter, denn es gibt in ÄGypten viele schöne in der gleichen Preiskategorie