wunderschöne, große Hotelanlage mit tollem Flair und gepflegte Garten- und Poolanlagen.
De Riesenpalmen und blühenden, diversen Pflanzen sind phantastisch.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist besonders gut.
wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.
Im großen und ganzen eine wunderschöne Anlage aber abgewohnt und Renovierungsbedürftig. Besonders die Sauberkeit in den Restaurants lässt zu wünschen übrig. Wartezeiten bis zu 30 Minuten bei den Abend und Mittagessen sind unakzeptabel. Liegeplätze am Strand sind zuwenig.
Sind jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel und wir kommen immer gerne wieder, da die Anlage - wenn auch schon etwas älter-, uns immer wieder gut gefällt. Kleine Wohneinheiten umgeben von viel Grün und viele Poolbereiche sowie ein herrlicher Strandbereich mit den super Möglichkeiten im Meer vor einem Riff zu schwimmen und die vielen Fische zu beobachten.
Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal
Schöner Badeurlaub. Wir kommen wieder. Gute Nachspeisen und Suppenauswahl. Freundliche Kellner und Bedienungen. Auch in den Bars. Schlecht die Animateure. Hier besteht Nachholbedarf.
Der Basar in der Anlage könnte mehr aktuelle Ware und in größerer Auswahl anbieten. Die T-shirts und Hosen etc. hatten schon ein paar Tage auf dem Buckel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mit besten Empfehlungen
Eine wunderschöne Anlage mit viel Grün und zahlreichen Pools. Riff mit vielen bunten Fischen direkt am Strand. Zahlreiche Themenrestaurants zur Auswahl und im Preis inbegriffen. Äußerst freundliches Personal. Kein echtes 5-Sterne-Hotel, aber das Ambiente macht es wett. Mittlerweile viele Russen, aber nicht unangenehm. Fazit: absolut zu empfehlen, vor allem zu diesen Preisen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine wunderschöne Urlaubswoche mit Schnorcheln.
Die wunderschöne Hotelanlage mit einem tollen Sandstrand und einem vorgelagerten Haus-Riff hat uns auch dieses Jahr wieder begeistern. Die stets sauberen Suiten sind traumhaft gelegen und großzügig bemessen. Das Essen war sehr gut und vielfältig, vor allem wenn man die Besuche der Abendrestaurants mit Voranmeldung nutzt. Es wäre wünschenswert, wenn sich wieder mehr deutschsprachige Gäste im Hotel einfinden, derzeit überwiegen russische Gäste was eine Unterhaltung schwierig macht. Unser Fazit, eine wunderschöne,…