Bewertungen (3 482)

Rudolf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht empfehlenswert
Niemals 5 Sterne Hotel. Maximal 3 Sterne. In unserem Bad bröckelte der Putz infolge früheren Wasserschadens erheblich ab. Decke im Vorzimmer löste sich auch bereits auf. Bei allen 3 Mahlzeiten musste man sich anstellen. (3 bis 35 Minuten). Am Strand musste man um 06:00 Uhr sein, da sonst keine Liege mehr vorhanden. Personal freundlich. Zum Tauchen und Schnorcheln ideal. Insgesamt: Hände weg. Es gibt bessere Anlagen zu einem billigeren Preis.
August(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
14 schöne und erholsame Tage
Älter und z.T. abgewohnt, großteils sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Erstes Zimmer (Nr 541) war indiskutabel, wurde aber nach der ersten Nacht mit Unterstützung der Gästebetreuerin (Fr. Willy) sofort gegen ein schönes Zimmer getauscht. WiFi leistungsschwach, Großteils russische Gäste, Ende Nov/Anfang Dez hatte es durchschnittlich 28 * Luft und 23* Wasser, einige Tage starker Wind; Sonne nur bis ~ 15:30
Stephanie(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir waren so fasziniert von Old Market und Naama Bay und überhaupt von der Gastfreundlichkeit der Einheimischen, das wir nach den 2 Wochen nur schweren Herzens nachhause geflogen sind. Ein großes Dankeschön und liebe Grüße an die Gästebetreuerinnen Willy und Erna die uns den Aufenthalt nur verschönert haben. Ganz liebe Grüße Stephie & Robert
Guido (56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub als Geheimtipp
Sehr schöner Badeurlaub und super zum Schnorcheln. Das Essen bietet sehr viele Möglichkeiten. Es ist eine wunderbar gestaltete Anlage auf verschiedenen Trassen. Auf jeder Trasse hat es auch einen Swimmingpool. Der Russenanteil ist im Verhältnis tragbar. Im Allgemeinen kann man gesamthaft einen angenehmen Badeurlaub verbringen.
Krzysztof(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ich kann das Hotel empfehlen
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Bediensteten sowie das Animtationsteam waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bianca & Gogo(19-25)Österreich
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr Erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gaestebetreuung von Erna war sehr freundlich. Das Essen ist Abwechlungsreich. Die Al-Card Restaurants sind zum empfehlen. Die Pools und der Strand sind sehr sauber. Wuerden nochmals hier her kommen.
Lutz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Batterie wieder aufgeladen
Batterie wieder aufgeladen. Wunderbare Woche gehat mit viele entspannung und eine sehr schone Silverster abend und nacht mit die madel von der gastebetreeung war wirklich ein tolle abend danke Willy, Sonja und die Erna Bis nachstesJahr ich freue jetzt schon
Corina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Romatisch, Unterhaltsam, Erholsam
Hallo! Wir haben ende September unsere zwei wöchigen Flitterwochen im Grand Hotel verbracht. Ich kann nicht mehr sagen als Perfekt. Als blonde junge Frau wird in Österreich von den Leuten eher abgeraten....so ein BLÖDSINN.....ehrlich....ausserhalb der Anlage ja vielleicht. Aber in der Anlage war niemand aufdringlich, ganz im gegenteil, alle waren total hilfsbereit, freundlich, und sehr sehr lustig. Es sind so gut wie keine Kinder das heisst der entspannungsfaktor ist groß. Russen gibt es aber auch fast alle…
Gerald(19-25)Österreich
Urlaub im Winter
War ein erholsamer Urlaub mit gutem Service. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr abwechslungsreich und die Al-card Restaurants sind zum empfehlen. Wuerden jederzeit wider hier Urlaub machen! Geastebetreuung von Erna war sehr freundlich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Lastminute-Urlaub mit Schönheitsfehlern
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage, sehr geschmackvoll und großzügig angelegt, jedoch wegen der vielen Treppen nicht für Gehbehinderte und Familien mit Kinderwagen geeignet. Wir fanden die vielen Pools und den Strand mit dem Hausriff richtig toll!Ebenfalls zu empfehlen sind die verschiedenen Restaurants, die man reservieren kann! Allerdings muss man sagen, dass die Sauberkeit im gesamten Hotel nicht optimal ist, im Zimmer und vor allem im Bad darf man nicht zu genau schauen, in den Restaurants werden…