Bewertungen (3 482)

Chrisrine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum alles bestens!
Wir waren beireits das dritte mal hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Toller Uralub :)
Vielen lieben Dank an das gesamte Hotelpersonal für einen unvergesslichen Urlaub. Endlich war die Reisewarnung vorbei und ich konnte wieder das tolle Grand Hotel besuchen. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und das Personal immer noch sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank auch an unseren Zimmerjungen, jeden Tag konnten wir uns in unserem sauberen Zimmer mit frischer Wäsche wohlfühlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Super Gästbetreuung
Sehr gutes Hotel Die Gästebetreuung war Dank Erna und Wally Klasse.Essen und Sauberkeit sind sehr gut. aber leider zu viele Russen
Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grand Hotel - so lala
Schöne Anlage, großzügig angelegt. Aber viele Stufen, für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Sauber, die Gartenanlage wird gut in Schuß gehalten. Wifi gibt es nur in der Lobby, und da manchesmal sehr zäh. Viele Russen, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Zu dieser Zeit mehr Österreicher als Deutsche, einige Engländer und einige Gäste aus Ungarn. Wir waren die Erste Dezemberwoche im Grand Hotel. Das Wetter war noch traumhaft. Das Meer hatte noch 26 C. Aber am Strand kam langsam ein kühler Wind auf.
Wolfgang & Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel Preisleistung ist OK.
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub.Leider waren durch die Krise sehr viele (r)da.Wobei ich ehrlich sagen muß,dass die angenehmer als so mach anderer waren.wir werden selbstverständlich wieder kommen. Wenn es uns möglich ist noch in diesem Jahr.Viele Grüße auch an Frau Erni,die sich um uns sehr nett gekümmert hat.
Mayr(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Wir waren im Hotel fuer 7 Tage und haben uns rundum wohl gefuehlt. Frueher waren wir im Hyatt Hotel gewesen - Freunde haben uns das Grand empflohlen - und sie haben Recht gehabt. Alles war perfekt. Die abwechslungsreichen Angebote in den Restaurants und der freundliche Service - das findet man in Deutschland nicht mehr. Besonders hat uns das Schnorcheln am Haus-Riff gefallen mit all den vershciedenfarbigen Fischen - unglaublich. Wir koennen das Hotel aus voller Ueberzeugung weiterempfehlen!!
Isabel(36-40)Deutschland
Uns hat es gefallen!
Insgesamt haben wir den Aufenthalt im Grand Hotel sehr genossen, vor allem die Freundlichkeit des Personals (Kellner, Köche, Roomservice, Gästebetreuer (Erna und Willy!) ist uns sehr positiv aufgefallen. Jeder hat sich stets bemüht, uns zufrieden zu stellen. Bitte fürs nächste Mal (denn wir kommen wieder!): Klimaanlage im Rezeptionsgebäude wärmer einstellen und die schreckliche Mentalität, Liegen schon um 6 Uhr morgens mit einem Handtuch zu blockieren rigoros unterbinden. Das wäre schön!!! Bis nächstes Jahr!
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Baden im November
Wir waren von der grossen Poollandschaft sehr überrascht und angetan. Das wunderschöne klare Meer war zum Schnorcheln einfach fantastisch.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Paket war einfach super. Zum weiterempfehlen.
Anna(19-25)Österreich
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub
Ich war schon zum zweiten mal im grand hotel und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gross und bietet viele restaurants und Bars. Das Personal war auch immer freundlich und bemüht. Das Zimmer war von der Grösse in Ordnung und auch immer sauber. Durch Erna hatten wir eine sehr gute Betreuung, sie war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch an den zwei Ausflügen die wir gemacht haben kann ich nichts aussetzen. Sehr schönes Hotel, sehr schöner Urlaub!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekter Badeurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders die Betreuung Willy. Gutes Essen angenehme Atmosphäre einfach genialer Urlaub. Nur zum weiter empfehlen. G.l.g. an Willy. Franz u Andrea aus Österreich