Bewertungen (3 482)

Gilla & Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders hat sich die Gästebetreuerin Erna toll um uns gekümmert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Riff ist zum Schnorcheln super geeignet.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
100 prozentige Weiterempfehlung
kann ich jederzeit zu 100 Prozent weiterempfehlen. Äußerst zuvorkommendes Personal, schöne und saubere Anlage. Gut zu Schnorcheln. Ausreichend Liegemöglichkeiten und Schatten.
jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Urlaub
bereits zum 5.Mal im Grand Hotel, wie immer ein super schöner Urlaub. Essen auch klasse, besonders in den a la carte Restaurants. Umgang mit Problemen sehr professionell, vor allem Simone von der Gästebetreuung ist eine Bereicherung für das Hotel. Leider musste ich aufgrund der Reisewarnung früher als geplant abreisen, was überhaupt nicht nachvollziehbar ist, Sharm ist sicher, und von Unruhen war nirgends was zu spüren. Alles in Allem wieder ein Top Urlaub gehabt und werde, sobald wieder Flüge starten. erneut ins…
Regine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles super! :)
Ein schöner Urlaub! Konnten nach langer Zeit wieder nach Sharm el Sheikh und hatten einen super Urlaub. Vielen Dank nochmal an Erna für die sehr nette Betreuung! Kommen wieder!!
Dominic(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Bestes Hotel in Sharm EL Seikh
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, wer will findet immer etwas auszusetzen, aber meiner Meinung nach einer der besten Hotels im Raum Sharm el Seikh
Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel ist leider in die Jahre gekommen
Insgesamt kann ich dass Hotel leider nicht weiter empfehlen. Die Aussenanlage des Hotels ist wie von vielen schon beschrieben wohl das beste am Hotel. Schöne Palmen und Grünanlagen, es gibt an allen Pools ausreichend Liegen. Das Publikum ist zum Großteil russisch. Dass kostenlose WiFi kann man nur in der Lobby empfangen und ist sobald einige Leute es benutzen praktisch unbrauchbar da unglaublich langsam. Da es ein großes Hotel ist und mittlerweile eigentlich jeder über ein Smartphone verfügt lies die…
Ilse(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Toller Urlaub
Besonderes Service erhielten wir von Gaestebetreuerin Willy! Sehr hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und um alle Anliegen nser schoener Urlaub!!!!
Stattin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Genialer Urlaub
Sind gestern zurück gekommen und würden am liebsten wieder hin fliegen. Toll fanden wir die direkte Strandlage, das sehr gute Essen, das freundliche Personal, das fantastische AnimationsTeam und die sauberen Zimmer. Nur schade dass man nicht direkt vom Strand ins Meer kann (Korallen). Wir gehen sicher wieder mal in dieses Hotel.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel incl Betreuung, sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und schönes Hotel. Die Gästebetreuung ist ebenfalls super, da in unserem Fall Erna Deutsch spricht und super hilfsbereit und nett ist. Wenn ihr Probleme habt, wendet Euch an Erna. Einkaufsmöglichkeiten sind in näherer Umgebung zahlreich vorhanden( Old Market, Naama Bay, Sohou Square,..)
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für schwerhörige geeignet
schlechtes essen, ganzen tag discomusik. nicht möglich zu entgehen. ohren betäubende lautstärke. von 5 bis 7 h nachmittag muß du dich im zimmer aufhalten sonst ersticks du von isektengift-nebel. keine warnung. allergiker solten nie ins hotel. stendig wirst du molestiert von der personal. in einem wort. schlechtes hotel. schöne anlage, pool zu kalt.