Bewertungen (3 482)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jetz mal Klartext!
Das Hotel Allgemein: Man sieht, dass das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen ist . Hier und da hat es auch leichte Mängel, die ich hier auch auf keinen Fall schön reden möchte. Unter Berücksichtigung der vorherigen Jahre, die nicht gerade aufgrund der Politischen Lage im Land zu den besten im Bereich des Tourismus Geschäft gehörten, muss man aber wissen, dass dem Hotel nicht gerade Unsummen an Geld zur Verfügung standen, um Renovierungen durchzuführen. Man hat uns aber bestätigt, dass man jetzt langsam…
Joanna(19-25)Österreich
Wirklich zufrieden
Ich habe dort 2 wunderschöne Wochen mit meinem Freund verbracht ! Es mangelt an nichts , super freundliches Hotelpersonal besonders Erna hat uns die zwei Wochen super unterstützt ! Die Anlage ist unvorstellbar groß , wird täglich gepflegt , alles rein , weiters hat man eine riesen Speiseauswahl ! Super Unterhaltung und Animation für jedes Alter ! Einige unvergessliche Ausflugsmöglichkeiten ..Schnorcheln , Kamel reiten usw..!Was will man mehr ?!!
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Meiner Meinung sind die 5 Sterne nicht OK.
Wir fahren nicht mehr hin. Eine Woche kein Internet und noch mehr Probleme. Wenn der Kellner an der Bar die Finger beim Servieren in den Gläsern haben ist es nicht angenehm!
Albina(46-50)Österreich
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel ist alt, die Küche selbst ist sehr schmutzig; Natürlich sehen das Gäste nicht. Das Essen ist nicht immer frisch. Ich habe eine Lebensmittelvergiftung bekommen, bevor ich genau geschaut habe was genießbar ist und was nicht. Ich glaube, wir haben zu viel bezahlt für das was wir bekommen haben. Zum Beispiel, die Russische Gäste haben um ein Drittel weniger für das gleiche Angebot ausgegeben.
Sophie(19-25)Österreich
Relativ gutes Hotel
Ich finde Sharm El Sheikh ist ein echt schöner Ort und "The Grand Hotel" ein relatives gutes Hotel für den Preis den wir gezahlt haben. Überhaupt möchte ich ein Großes Lob aussprechen an unseren Reiseleiter Tamer, der immer für uns da war und uns einen wunderschönen Aufenthalt geboten hat. Weiters hat er uns auch sehr hilfreiche Tipps gegeben und er hat wirklich ein sehr gutes Deutsch gesprochen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne, auch im November!
Gäste aller Nationalitäten. Gärtner und Putzpersonal waren immer bemüht die Anlage nach ihren Mögichkeiten sauber zu halten. Temperatur um diese Reisezeit (Anfang November) besser als erwartet.
Monica & Werner(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Riff zum Schnorcheln!
Betr. Rezeption und Kofferträger Die Rezeption und Kofferträger sorgen für eine schnelle und korrekte Abwickelung beim Ein & auschecken. Betr. Zimmerreinigung Die Zimmerreinigung war gut wobei das Zimmer und Bad einer Renovierung benötigen. Betr. Pool & Beach Keine Anmerkungen auf Sauberkeit, Sonnenliegen & Handtücher. Schönes Riff zum Schnorcheln. Btr. Restaurant : Mexican,Fusion,Olive,Baech & Riff Bedienung, Sauberkeit und Freundlichkeit ausgezeichnet bei allen. Besonders hervorzuheben Fusion,…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Eine Woche Erholung pur !! Danke Simone !!
Eine Woche Erholung pur !! Riesengroße wunderschöne grüne Hotelanlage !! Super Riff zum schnorcheln !! Einkaufsmöglichkeiten nach Na'ama Bay (kostenloser Shuttle) oder zum Old Market (5€) in direkter Nähe !! Super freundliches Personal das stets bemüht ist, wie z.B. der Amr von der Relax Bar ;-)) Nochmal ein rießen Lob & Dank an Simone ( Deutsche Gästebetreuerin) die wirklich immer ein offenes Ohr hat und stets bemüht ist Wünsche und Anregungen in die Tat umzusetzen !! Sie ist super nett, aufmerksam, hilfsbereit…
Angela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Liebe Freunde,
Guten Tag!!Ich mochte mich bei euch bedanken fur den traumwoche was ich bei euch verbracht habe!Ich habe noch nie so eine perfwkte service,sabere Zimmer ,gutes essen etc.gehabt!Sie haben gute,erliche und hilfsbereite mitarbeiter ,die Frau Erna Elisabeth P. war immer fur mich und meine freunde in hotel da,wir mochten ihr danken und wir freuen uns auf wiedersehen!
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Urlaub
Preisleistung sind in diesem Hotel optimal mehr kann man für diesen Preis nicht erwarten Es müssten nur mehr deutsche in dieses schöne Land fahren