Bewertungen (3 482)

Rosa(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Urlaub
Es war alles super,nur fehlte ein geheizter Pool,denn der war eiskalt und ins Meer konnten nur geübte Schwimmer!!!Sonst war Alles perfekt!!!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Topanlage - Traumurlaub
Hallo wir waren im Dezember 2013 2 Wochen (Weihnachten u. Sylvester) in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service, das Personal einfach Hammer. Zimmer und Reinigung der Anlage top. Essen wunderbar. Absolut 5* wert. Bedonders möchten wir den DJ Karika danken für die super Unterhaltung am Abend in der Freiluftdisco. Wir werden im Dezember 2014 sicher wieder kommen! Dennis (28) und Sandra (35) aus Österreich
Gerald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen wieder ::-)
5 Sterne um diesen günstigen Preis können klarerweise keine 5 Sterne Qualität bieten !!! die Anlage lebt und besticht durch die üppige Vegetation und die herrliche terrassenförmige Gesamtkonzeption .... harmonische Wohlfühloase ..... Pools und Bars in verschiedenen Ebene mit meist Meerblick..... ausreichend Liegen in allen Bereichen Schwachpunkte: teilweise sind die Zimmer und speziell die Badezimmer veraltet.... erscheinen unhygienisch Essensauswahl eingeschrankt und von durchschnittlich besonders…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum Entspannen und Wohlfühlen genau richtig!
Sehr angenehmes und Freundliches peronal auf dem gesamten Hotelgelände!! Vielen Dank nochmals an unseren Zimmerservice Sam ( Zimmer 543) Tolle Handtuchkunst und sehr,sehr angenehmer Mensch der seine Arbeit mehr als nur gut machte!!! KLASSE!!! Auch an Simone für Ihre betreuung die für die Deutschen Touristen durch Ihre Art und entgegenkommen dort wirklich Gold wert ist !!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel mit vielen Pools,dadurch kein Gedränge an den Pools und am Strand. sehr gute Gästebetreuung,Danke Leni.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super All-Inclusive Hotel mit Top Schnorchelriff
Sehr schönes, riesiges Hotel mit super Drop-Off Schnorchelriff! Sehr freundliches Personal. Essen und Getränke wie gewohnt von All-Inclusive. Diverse Bezahl-Angebote auf der Karte waren leider nicht verfügbar (z.B. Stella Bier oder einfach nur Cappuccino). Diverse Menü-Gänge im Restaurant wurden kurzerhand umgeändert (z.B. aus Pasta-Roulade mit Pestososse wurden Penne mit Tomatensosse). Zu dieser Jahreszeit fast nur russische Gäste. Alles in allem aber tolles Hotel. Gerne wieder.
Marion (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel aus 1000 und einer Nacht
Waren schon 11 mal in Ägypten und das Hotel hatte einfach alles . Schöne Zimmer,super Poollandschaft,leckeres ESSEN !!! Leni unsere Betreuerin hat auch alles getan das es an nix fehlte. Verstanden die Leute nicht die nur den ganzen Tag meckerten.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumurlaub im Winter 2014
Dieses Hotel ist echt empfehlenswert,verstehe einige Bewertungen nicht was hier so abgegeben werden für dieses Hotel !! Anlage ist rießig,hat zwar einige Stufen zum bewältigen aber das ist das wenigste ! Zimmer=Sauber,Handtuchwechsel täglich, Essen=Für jeden was zum finden !! Strand/Meer= TIP TOP !!!! Wasser sauber !! (Jänner 25°) Pools= Sehr sauber (Nur im Jänner etwas zu kalt) Ausflüge= Nur beim Reiseleiter vom Reiseveranstalter im Hotel buchen (Quad Tour echt empfehlenswert) 6 À la carte…
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal und nie wieder - max. 3,5 Sterne!
einmal und nie wieder! Ich habe schon in vielen Hotels dieser Welt Urlaub gemacht - doch mit am umwohlsten habe ich mich in dieser "5 Sterne Anlage"geführt.Service kann man in diesem Hotel haben - jedoch nur gegen Trinkgeld. Am hoteleigenen Strand kommt man sich wie ein Gast 2 Klasse vor, wenn man dem vorbeigehenden Keller kein Trinkgeld in die hand drückt - der merkt sich sowas natürlich schnell und man kann sich seine Getränke in Zukunft dann alleine holen. Die Getränke zum größten teil ungekühlt - bei…
Silke(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Fantastischer Urlaub
Ein Traumurlaub - die gesamte Anlage war sehr sauber - große leckere Auswahl an Speisen und Getränke - Hotelangestellten immer nett und freundlich - super großer Strand - von Unruhen war nichts zu bemerken - man kann ohne Bedenken einen WAHNSINN SUPER Urlaub machen. Vielen Dank