Bewertungen (3 482)

Carla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Wir wahren in das Grand Hotel und es war super. Tolles Hotel mit sehr nette Mitarbeiter. Das Hotel hat 9 Restaurants und viele Schwimbaden. Service wahr super gut. Wir kommen gerne wieder. Noch vielen dank an die gastebetreung aus Holland "Leny". Sehr freundlich und hilfbereit. Danke fur die schone Urlaub.
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Toller Badeurlaub
Ein schöner erholsamer Urlaub. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation leider nicht so toll und abwechslungsreich. Vielen Dank an SIMONE hat uns tolle Tipps gegeben war immer zuvorkommend und sehr nett :)
Hubert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Verbesserungswürdig. Zimmerrenovierung!!!
Die Anlage ist wunderbar,dafür ist die Qualität der Zimmer in einem schlechten Zustand. (Zimmer Nr.601). Sehr viele unliebsame Mitbewohner,sprich Ameisen am Zimmer. Zimmer sehr klein, dafür Klimaanlage sehr laut.Deutsches Fernsehprogrammangebot sehr dürftig.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
TOP Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, besitzt jedoch eine wunderschöne Gartenanlage mit vielen Palmen und einigen Pools. Das Preis- u. Leistungsverhältnis ist zu 100% okay! Wer nicht jeden Tag AI - essen gehen will, hat die Möglichkeit zwischen einigen Restaurants zu wählen. Innerhalb der Gartenanlage gibt es auch einige Pools. Für Behinderte und Familien mit Kleinkindern ist das Resort eher nicht geeignet da es sehr viele Treppen gibt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und man wird sehr schnell…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr schöner Urlaub
War wieder mal ein sehr schöner und erholsamer urlaub. Dank lenny und simone wurden all unsere wünsche bestens und sehr rasch erfüllt. Danke für diese wunderschöne woche, kommen bestimmt wieder.
Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auf keinen Fall 5 Sterne, bestenfalls 3!!
Bei Mängel wird erst nach Tagen reagiert, und es gibt sehr viele Mängel. Es ist alles in die Jahre gekommen und verfallen. Das Wasser in den Pools ist sehr trüb. In den Bars und Restaurants ist es eher schmutzig. Tischdecken sind nicht gebügelt und zerrissen. Wenn man was verschüttet muss man selber saubermachen – dazu bekommt man 3 Servietten. Strandtücher wechseln hat nie funktioniert. Personal meist unfreundlich – trotz Trinkgelder. Es werden keine Kreditkarten ohne PIN genommen. Um an Geld zu kommen muss…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Urlaub für 1 Woche
Das Hotel ist sehr rießig und weitläufig! vom Treppensteigen habe ich aber in der nächsten Zeit aber genug! Zimmer waren immer sehr sauber und auch die Handtücher bekamen wir regelmäßig gewechselt ohne Probleme. Free WLAN ging nur in der Lobby und bei Überfüllung geht einfach gar nichts mehr, ansonsten hat man immer gutes Handy-Netz. Wetter war immer TOP und für Mai auch ziemlich heiss. Den Schnorchelausflug kann man nur empfehlen, da sieht man definitiv viel mehr von den Fischen und Korallen als am Hausriff.
Ursula Ruhl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafter Baeeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal und gutes Essen, Haben eine sehr erholsame und schöne Urlaubswoche hinter uns, kommen wieder... Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Anlage top, Essen flop
Wer sich in diesen sogenannten 5 Sterne Restaurant Merresfrüchte erwartet,wird sehr endtäuscht sein. Ein kaltes Bier ist hier ebenfalls ab 11 Uhr schwer zu bekommen. Meiner Meinung nach sollten Sterne nicht nur nach der Größe des Pools, sondern der gesammtzustand der Anlage inkl. Essen bewertet werden. Ich war schon in 4 Stern Anlagen die wesentlich mehr Qualität hatten.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Keine 5 Sterne!
Das schlechteste Red Sea Hotel, in dem ich je gewesen bin. Fünf Sterne hat das schon lang nicht mehr. Die Anlage ist schön angelegt auf der Klippe und man hat direkten Zugang ins Hausriff. Doch der Service und die Essensauswahl und Qualität lassen sehr zu wünschen übrig. Wenn man nicht jeden Tag das gleiche in den 2 Buffetrestaurants essen will, muss man schnell sein in der früh und für den nächsten Tag ein Platz in eines der 5 a la carte Restaurants reservieren. Zu empfehlen ist das "Fusion" , dort bekommt…