Bewertungen (3 482)

Jasmin(19-25)Deutschland
Spitzen Sommerurlaub
Die Anlage ist rießengroß das muss man wirklich sagen und viele Treppen hat das Hotel auch aber wenn man Urlaub bucht ließt man normalerweise beschreibungen und daher kann man doch abwegen. Die Treppen hindern ansonsten an nichts. Es gibt zahlreiche Pools, einen Relaxpool, einen Animationpool mit Musik und Wasserspielen. Neben den zwei Hauptrestaurants gibt es auch die Themenrestaurants die man mit einem Tag vorher teilweise kostenlos reservieren kann. Ich verstehe nicht wie manche sich erlauben können zubehaupten…
Tamara(26-30)Österreich
Wichtige Tipps
Liebe Urlauber! Wir waren eine Woche dort und waren im großen und ganzen relativ zufrieden. Wohnten zum Glück in einer Juniorsuite mit einem Aufpreis von 100€ pro Zimmer, da die Standardzimmer sehr sehr klein sind, laut anderen Gästen konnte man sich im Badezimmer kaum umdrehen > haben die Zimmer aber nie gesehen. Die Anlage war verdammt schön, da gab es nichts auszusetzen > wobei man dazu sagen muss das die Hotelanlage die Wirkung eines Fitnessstudios hat da die Pools auf 5 Etagen aufgeteilt sind und die…
Stephanie(19-25)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit vieen schmackhaften a la carte Restaurants, dass self service Reataurant lässt jedoch zu wünschen übrig. Es gab viele tolle Ausflugmöglichkeiten, diese sind wirklich shenswert!!
Sabrina & Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub,wir kommen wieder
War ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.wir kommen gerne wieder dank der Super gästebetreuerin Leny Kamal.kennen Leny schon vom sharm Plaza und hat sich Super um uns gekümmert.von den Unruhen haben wir im August nichts bemerkt mann guten Gewissens dort Urlaub machen;). Vielen dank an das red Sea Team und besonders an Leny.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel mit super Garten und Strand
sehr schönes großes hotel ,zimmer ,pool ,strand alles top durch die vielen restarant findet man immer was zu essen für jeder mann .die gästebetreung( Deutsche leny ) war top hat sich immer bemüht alles zu erledigen . kann nur jedem empfehlen das hotel .
Dagmar(56-60)Deutschland
Urlaub ohne Reue
Für eine Woche vollkommen ok, bei einem Preis/Leistungsverhältnis von durchschnittl. 550 € (was bleibt davon für das Hotel übrig?) . Die gesamte Außenanlage ist wunderschön und gepflegt. In den vielen verschiedenen Restaurants findet m.E. jeder das richtige Essen für sich. Man muss nur die anderen Lokalitäten ausprobieren. Das Personal ist sehr bemüht. Man muss manchmal an Handtücher, Toilettenpapier etc. erinnern, bekommt die Sachen aber so schnell wie möglich. Eine "Beschwerde" an der Rezeption war nicht nötig,…
Frido(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel in Sharm
Tolles Hotel, megatolle Aussenanlage.Sehr freundliches Personal.Essen in Bezug auf Vielfalt und Qualität einfach top.Zimmer etwas abgewohnt,stört aber nicht weiter da dennoch sehr sauber.
Yvonne(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war wirklich ein toller Urlaub und das Hotel ist im Großen und Ganzen auch wirklich top gepflegt. Die Zimmer müssten allerdings überarbeitet werden und das Personal könnte ein wenig schneller und freundlicher bedienen. Ansonsten kann man aber in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uns hat es sehr gut gefallen
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel war schön, jedoch nicht mit einem 5* Hotel in der Schweiz vergleichbar. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Das Riff ist eher für geübte Schwimmer resp. Schnorchler. Wir werden gerne wieder kommen.
Kordula(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Würden das Hotel weiterempfehlen!
Waren eigentlich sehr zufrieden! Essen wahr sehr gut! Werden nächstes Jahr wieder kommen! Gestört hat uns nur die winzige dusche!